神奇校车读后感
我看了《神奇校车》这套书之后,我就觉得神奇校车太神奇了!它能通过弗瑞丝老师的驾驶变成很多种形态,比如蜜蜂校车、潜水艇校车、穿越时空校车等等。而且弗瑞丝老师更加神奇,只要她一声令下,校车就能随心所欲地变化。还有弗瑞丝老师的衣服,变化多端,有时她衣服上全部画着恐龙,有时又都是铅笔钢笔等文具。甚至弗瑞丝老师还能把她的学生们变成蜜蜂,当然,她自己就是带头的那只大蜜蜂。
在这套书中,我最喜欢《追寻恐龙》,因为我从小就对恐龙感兴趣,何况这本书又把恐龙描写得那么精彩呢!《追寻恐龙》不仅说了各种各样的恐龙,比如腔骨龙、梁龙、暴龙、雷龙和翼龙等等。而且很神奇的事情,就是弗瑞丝老师开着神奇校车,带领着学生们穿越到了恐龙生活的时代,比如三叠纪、侏罗纪、白垩纪。在那里,他们亲眼目睹了活生生的恐龙,了解了很多恐龙的生活习性,还知道了鸟的祖先是始祖鸟。
我也跟随弗瑞丝老师和她的学生们一起游历了恐龙时代。我知道了慈母龙宝宝是在巢里长大的、身上长着甲的恐龙牙齿很少、有角的恐龙颈部有扇形颈饰和片状牙齿……
我非常喜欢《神奇校车》这套丛书。因为不仅校车神奇,老师更加神奇!