期中考试的作文
话说期中考试让成千上百的差生恨得咬碎玉齿,让中等生吓得屁滚尿流,让好学生欣喜若狂,我呢,不知道处于哪个等级的。既不欣喜若狂,也不紧张的要死。心里啊风平浪静的。说白了吧,一点感觉也没有。
面无表情的看着时间的飞逝,老师的粉笔诉说着考试要点。我把它们都抄下来完事儿。我就奇了那个怪了:明明知道自己除了主科啥都没背过,却一点也不着急。考试前一天,我抱着教科书一阵乱啃,脑子乱死了:孔子跑到了远古时代,人们都跑到北极去冲浪……纠结死了。
第二天的考试副科我临阵发挥,貌似肚子里还挺有墨水儿,咬笔头作沉思状,或奋笔疾书做苦写状,一天就这么慢慢悠悠的过去了。我一身的如释重负啊,天格外滴蓝,草格外滴绿……咱心情就那个好啊。
好景不长,等到快出成绩的时候,我吓得要死,一想到老妈那阴沉的脸,老师严厉的嘴,同学嘲笑的眼神……
我心里的小宇宙啊,扑腾扑腾的……就这样熬过了两天……发成绩单拉!我迫不及待的接过来,哇,第六虽然不是很理想,但是还是不错的!呼——虚惊一场啊。各位好同学,不要学我,平常好好学习。考试才不紧张哦。