中考后的感想作文
期中考试的成绩已经揭晓了。
语文我考了87。5分加5分,数学考了93分,英语考了103分。为什么我的语文成绩老上不了90分。我仔细分析了一遍,原因是:1:我的字老写不好。2:不仔细读提。3:老写错別字。数学才考了93分, 原因是:1。让简便运算的我偏不简便运算。2:还是不认真读题。3:不该错的题我还是错了总而言之马虎。英语的缺点是马虎,优点是我终于考了103分。
下一次考试我语文一定要考90分以上。数学要考93分以上。英语要考103分以上。当然语文成绩我不会灰心,争取下一次考个优异的成绩。数学和英语我不会骄傲俗话说:“骄傲使人落后,虚 心使人进步。”我相信我能行!