期中考试作文400字
今天,我们学校举行期中考试。
我早早地来到学校,因为担心考的不好,我有点紧张,感觉自己的心怦怦地直跳。第一场是语文考试,第一题是:抄句子,老师给我们讲解了下,然后叫我们写,我平时就写的慢,怕这关键的时候跟不上他们,所以我埋头苦写,后来我才知道,老师只告诉我们最简单的第一题,没想道在这题做完的时候,我是第一名。但是就因为我的乌龟速度还是拖累了我,在后来的时间里,我慢慢地落后了,时间在一分一分的流逝,等我写完作文的时候,时间快到了,我还有一个题目不会做,绞尽脑汁也想不出来,怎么办?我的脑海里浮现个念头:抄书。这时一个白衣天使出现在我眼前:“不能抄”。心底里的一个恶魔对我说:“想抄就抄呗,只要不被老师发现就可以。”最终我还是一拳把恶魔打掉,遵从天使的意见,不抄书,不会的等考完后再去查。我看还有一点点时间,又修改了一下作文。铃声响了,我还是把没有写完的试卷交上去了。
第二场是我的强项-数学小学作文 ,考试的时候,我很轻松的就把它搞定了。
今天,我在考试中获得一份无价之宝-诚信。