期中考试的作文600字
星期五早上,我和妈妈早早地就来到了潘南小学。因为今天是期中考试,我来到了教室,我做在高晨越的后面,过了一会儿,我们班所有的女生都去四年级五班考试了。我们男生就留在教室里,过了一会儿,五年级五班的大哥哥、大姐姐来到了我们教室里,坐在我旁边的是一位姐姐。
过了一会儿,老师开始发试卷了。第一次考的是数学,我拿到了试卷,我写上了班级姓名就开始做了,我做的很快,到了解决问题的第二小题我就不会做了,我反复读了好几遍题目,我还是不会。我就想出了一个答案,就填上了。我赶紧做了下面的题,做完后,我就开始检查。我查出了一个错误,我赶紧改正了,我又开始检查别的题,过了一会儿,吹哨了。要收卷子了,我把卷子给了最后一个同学。
过了一会儿,那些姐姐就背着书包走了,我们班的同学又回来复习语文。复习完之后,就开始考语文了。我写上班级姓名以后,就开始做卷子了,我很快做完了前面的基础题,就开始写作文了。我很快的写完了作文,我就开始检查了,我检查完后,发现没有错误,就反复检查,过了一会儿,吹哨子了。我又把试卷给了最后一个同学。中午所有的考试就结束了。我们就去吃饭了。
吃完饭后,我就开始复习英语。一直复习到了一点钟,。我就拿着英语书来到教室了。到了一点半,就开始考英语了。我把班级姓名写上,又开始做基础题了,做完基础题后,我就开始检查了,过了一会儿,到三年级的听力题了,我们做完听力题就检查,检查完后,就交卷了。
我们就回到自己的座位上,开始看书。过了一会儿,邢老师让我们抄了几篇古诗。然后邢老师给我们布置了作业,我们就放学了。