快乐是一种健康的药,它可以让人更年轻、美丽,而且大家都很喜欢快乐,快乐是没有价格的,快乐是让人一呼唤就会来的。
当我得到赞美时,我的脸上就会慢慢显露出快乐的表情,当我跟家人一起出去玩时,我也会很快乐,每个人的心情不一定只有快乐,还有悲伤、生气……等,一 个人如果想要每天都很快乐的话,就要常面带微笑、对任何事件看开一点、脾气不要太暴躁,这样无论如何你到哪里不但人员会很好,而且你还可以交到许多很好的朋友喔!
每天愁眉苦脸的人,脸上的表情一定会非常非常的不好看,可是每天嘻皮笑脸的人,脸上的表情一定会很快乐,快乐的人身体会很健康,愁眉苦脸的人身体会常常生 病,常常生病也会非常不健康,所以快乐告诉我们,不要每天脸上都愁眉苦脸,要每天面带微笑喔!这样身体不但会很健康,而且个性也会比较活泼开朗喔!
我的心情不只一种,有许多种,例如:生气、快乐、悲伤……等,因为我有时候心情都不开心,就常常生病,所以从今日开始我要做一位活泼开朗的乖小孩呀!