期中考的作文300字
星期四,我校举行了一场隆重的大考——期中考试。我又紧张又兴奋,怀着一颗砰砰直跳的心,积极准备着期中考试。
结果出来了,我想着我梦想中美好优异的成绩,却不知道该怎样下场。老师把一张试卷递给了我,望着那一道道不该错的基础题,我顿时傻了眼。我不禁自责道:“哎!我竟然会错到这样幼稚的题目上!”
我数学就差那么一小步就能达到满分了,我只好把希望寄托到语文成绩了。我期待着喜人的语文成绩时,老师对我说:“恭喜你,你语文考了全班第一……”我打断她的话:“那又是多少分啊?”“别急嘛,考了99。5分。就差那么一点了,很可惜呀!”“什么!?”我一惊,震住了。我不敢相信自己的耳朵。
我语文虽然考了全班第一,但我没有得到满分,我不甘心。我英语也就别指望了。﹝因为我有许多题错了。﹞当一落千丈的英语成绩得知后,我不知道应该怎么样向父母交代。
我虽然期中考试中没有考好,但我一定会在期末考试和所有考试时再接再厉。