之后现在家里人开始会关心高考填报志愿的时候该怎样填,可以避免一些风险,就他们会在网上学习那一些东西,自己对于自己来说,自己就是吃饭的时候听一听吧,但真的可以抽出时间来去了解的话,我想我会搞晕自己的,就暂时是想着先不要去管那么多。
上次魏友有跟我说,让我先去了解一下。他跟我说,当时他姐姐成绩出来之后,几个朋友去到另一个亲戚的家里?摊开这些资料书,一整桌子,而且在那里讨论的热火朝天的,就是大概意思就很难决定要填什么志愿。所以他想要让我有时间的话就先去了解一下,也可以看一下自己的目标,学校究竟什么样?可以多一点学习的动力。
但目前对我来讲的话,我就只想要把成绩给提上去吧,就只是想把时间花在成绩上面,其他的就想着交给其他人,或者到时候成绩出来了再看,毕竟现在自己还是觉得可以有一些提升空间的。这种有力向前,而且可以看见足迹的进步,真的可以让人觉得很有动力,继续前行的动力会更加足。
而且自从没有跟他聊天以后,自己的状态也真的是好很多了,毕竟没有聊天之后不用说熬夜什么的,每一天都有坚持找省,所以状态一天下来也很好,可能也是受天气的原因,现在不用说,整天都在在床上了,以及自己的状态,自己身体上的情况也越来越好,会觉得生活充满了希望,包括学习也是。