我的世界很简单,我的生活很简单,我的友谊也很简单我不知道月亮何时爬上天空,星星何时开始闪烁。月光下我能清楚地看到我们的背影。当我得知我要举行作文比赛时,我不禁打了个寒噤。我怎么会在那里?那天晚上,我不知道从哪里开始,但你轻轻地,慢慢地,悄悄地走到我身边,拿起一支笔,在纸莎草上画了个草图。
你可以给我的作文一个很棒的题目,让我的作文更生动,陪我度过这个原本寂寞的午夜。这个午夜没有太多的谈话,只有彼此的眼神。友谊真的很简单。这只是一个安静的公司。天空打开了,最后一颗星消失了。在早晨的阳光下,我进入了忙碌的一天。几乎晚了。快点,没人在乎我的话。只有你拿起梳子,走到宿舍门口梳理你柔顺的头发。你对我微笑,就像冬天盛开的梅花。只有你明白,为了减轻我的工作负担,我毅然跑到了寒风习习的走廊。
我的友谊是一个简单的行为流星划过只是瞬间的精彩,烟花绽放只是短暂的激情,让这一切永久的是记忆,也许是模糊的,但这简单的友谊是最难忘的。我相信如果我失去记忆,一定是这种简单的友谊唤醒了我。没有必要追求华丽的生活。简直太完美了。