时间过得很快,我们都从刚刚落地的小孩,从咿咿呀呀的学说话,再从学走路,再到第一次上学到如今的初三,这其中有许许多多的坎坷,我们经历了许许多多的事情。我们也在不断的学习,我们学到了不少的知识,我们有各自的梦想,有着自己特有的想法与实现梦想的方式方法。
六月,一个我们放飞梦想的时间段,一个我们分离的季节。现在已是四月初了,六月中旬我们差不多就要进行中考了,现在离中考就只剩七十几天了,出去礼拜日,我们在学校上课的时间两个月不到,还有节假日会放假,现在就只能靠自己好好地努力,自己要学会如何利用好时间,把时间用到最精准。
中考即将到来,我们怀着渴望而又害怕的心态去迎接他的到来。渴望它早日到来,让我们可以早日知道自己读了这么多年的书,都读到了些什么;害怕的是同学们即将分离,离别后再相遇是件很难得事情。
中考即将到来,做好一切准备,努力学习,顺顺利利的通过中考。
我全力以赴我的中考!