期中考反思作文
今天下午,我们班老师公布了期中考试的数学成绩。我考了94分,看完卷子后,我即伤心又气恼,我有只有2道填空和1道选择题错了!我只要在对1道题,我就是全班第一了。我错的都是一些我会的,动手操作都能完成,只是我再考场上嫌动手操作太麻烦了。我再勤快点,我一定能考100分。
考完式时,老师给我们讲这张卷子。听老师讲解,这张卷子其实很简单。好多题和总复习上的题类型都一样,我以后一定不再犯这道题的错误。
今后,我一定要吸取这次考试的教训,争取在期末考试的时候,考一个好成绩。把落下的知识在最短的时间内,统统都学会。把不坚固的知识学会变得坚固起来。