束翼怒视着爸爸。她迫切地想要知道真相,溪珞到底是怎么死的。又有一点,为什么溪珞会出现在她面前,她是真的死了吗?
这两个疑点困扰着束翼,爸爸妈妈一定知道些什么!
妈妈听到声音走出房间,看看束翼,又看看爸爸,明白发生了什么。她慢慢靠进束翼,拉开爸爸,对束翼说:“束翼,困了吧,睡一下吧。”
一阵眩晕,束翼的意识模糊了,潜意识里在想,睡……我不能睡……我还要……
“砰”的一声,束翼倒下了。
爸爸松了口气,妈妈犀利的眼神瞪着爸爸:“怎么那么不小心,让束翼差点知道真相。”
爸爸摸了摸额前的冷汗,说:“会不会是溪珞找到束翼,告诉了她呢?”
妈妈仰头望向天空,溪珞,你到底想干什么……
夜晚,城市的另一端,溪珞望向西边,姐姐,你很快,就会知道了,我很快就会和你重聚了!
束翼家——
束翼醒了过来,发现床头有一张字条,是溪珞写的。一看完,顿时毛骨悚然。
灵域圣院(魅域里最高级的魔法学院)——
棱影悠然(束翼的死党,推理高手,侦探社管理员,她的父亲死于魅域圣女之手)凑到束翼旁边,对她说;“束翼,你要不要加入侦探社(推理会)?”
束翼想也不想就说了一声“不”。悠然好心劝她说:“加吧,文学社基本上没什么活动,虽然束翼你是社长。”
束翼淡淡地看了悠然一眼,刚想说“不”,貌似想起了什么,便答应了。看见束翼答应了,悠然高兴得像个小孩子一样,到处乱跳,撞到了一个同学的书桌。束翼无语地看着悠然,扶额(吟雨:原谅悠然,她就是那么小孩子)。
侦探社——
“这么说,她同意加入了?”一个有着栗子色头发,身着燕尾服的男生说。
“是的社长!”悠然毕恭毕敬地回答。
“呵呵,雾凌钏束翼加入后,恐怕会有很有趣的事情发生呢!”