无言的父爱作文
我的手中一直捧着一本书,它的名字叫《父亲》。我用稚嫩的手去保护它,用纯洁的心灵去裹藏它。用尽心思去揣摩那一张张空白的纸张,没有丝毫头绪。知道今天,我才给它换了一个名字:《父爱无言》。
───题记
从小,就有一双大手保护着我;从小,就有一个怀抱等待着我;从小,就有一颗鲜红的心引导着我……
父爱,一个看上去似乎很熟悉的词。然而我从来没有找到它真正的解释。如今,我终于明白,父爱没有诠释,只有用心去感悟,用心去触碰,用心去寻找。
在我的印象中,父亲总是那么的冷静。他总是吸着烟,低头不语。然而,今天我才知晓,他用心再爱我。
是他,在我最伤心的时候,送来最温暖的怀抱;是他,在我最孤单的时候,从口袋里伸出那双我渴望已久的大手;是他,在我最开心的时候,陪伴我度过最快乐的时光……
我经常嘲笑他那圆滚滚的大肚子,可我却不知道,你面盛满了爱的酒酿;我常那她那双敦厚而又怎么也伸不直的大手开玩笑,可我却不知道它给了我多少保护……
父爱无言,父亲对我的爱,我已淡忘了很多,但我知道,他爱我,他真的爱我,这已足够了!
在这寒冷的冬天,拿起电话,父亲的声音从话筒中传来,像一点火光,给我带来一丝温暖,很小,却足以……
父爱无言!我亲爱的父亲,你千万不要忘记,您还有一个女儿在时刻牵挂着您,不要,不要……
爸爸,女儿一定会用优异的成绩来报答您那无言的父爱。