我最想去的地方——香港作文
我想去的地方有很多,像北京、上海、苏州、西藏、
香港......但我最想去的地方是香港。
我听妈妈说过,香港有我们小朋友最爱玩的地方,如海洋公园、迪士尼乐园,别人说最好玩的地方是迪士尼乐园,迪士尼乐园里有许多好玩的东西,就像睡公主城堡、米老鼠游戏层.....
香港的海洋公园也非常好玩,香港的海洋公园是世界上最大的海洋公园之一,占地87万平方米,最好玩的有海洋馆、海洋剧场、海涛馆、水上游戏、水上乐园、花园剧场、金鱼馆......都是小朋友们最爱玩的地方。在海洋剧场里可以看到美人鱼、海狮和白鲸表演......
香港自古以来就是中国的领土。1840年鸦片战争以后被英国占领,1997年7月1日,中国政府对香港恢复行使了主权,成立了香港特别行政区,中国政府赠送了一座紫荆花镀金雕塑,作为特区政府成立的礼物。这座雕塑现在矗立在香港国际会展中心广场上,成为香港重要的景点之一。
香港是个美丽的城市,如果我能去一次,必须去迪士尼乐园、海洋公园和紫荆花雕塑那里看一看,玩一玩。