我的梦中国梦】
人人都有梦想,有的想成为杨立伟一样的航天员,登上太空,自由自在的遨游,探索太空的奥秘;有的想当无所不能的工程师,设计建造出高科技的桥梁和摩天大楼;有的想当技术精湛的医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的痛苦;还有的想当大红大紫的歌星,在世界各地展开歌喉,为大家唱出一首首优美的歌曲……
我有一个光辉的梦想,那就是成为一个作家,为全国各地爱看书的人们,做出贡献。
有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向;有了这个梦想,就好像一盏明灯,照亮了我前进的道路,一直通往胜利的顶峰。
尽管我没有过人的写作能力,但我让不会放弃努力,尽管这个梦想离我很遥远,但我仍不会停止追求,尽管在实现梦想的过程中,会有很多的挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心。
我知道,自己能力微不足道,可我要更加的努力。我们必须坚持学下去,这样才有可能完成自己的梦想。
“我的梦,中国梦;中国梦,我们的梦”自强不息,同学们,让我们一起去追逐那美好的梦想吧!