可爱的芭比娃娃400字】
我最喜欢玩的娃娃,就是芭比娃娃。我一共有五个芭比娃娃,我给她们各取了一个名字。第一个叫“小红”,第二个叫“红红”,第三个叫“粉粉”,第四个叫“小紫”,第五个叫“小白”。其中我最喜欢的一个就是“小白”。
“小白”长着一头长发,中间的头发是粉色的,边上的头发是淡黄色的。长着又细又弯的眉毛,她的睫毛很长,眼睛像两颗闪闪发光的蓝宝石,两个圆脸蛋红红的,漂亮极了。
我把“小白”当成“公主”,天天给她穿上漂亮的裙子,经常带她出去跳舞、唱歌、吃饭。有一次,我带她出去和“王子”跳舞,“王子”也就是我的小熊,他们俩相亲相爱地跳着,“王子”和“公主”都不会说话,我就替他们说话。公主先说:“王子,你对我真好,我爱你。”王子说:“我也爱你,咱们明天就结婚吧!”公主说:“好啊。”到了第二天,我给公主穿上婚纱,给王子穿上礼服,然后给他们做了一辆漂亮的马车,把小白的姐姐们请来吃饭,最后给他们安排了洞房。到了洞房,我一边说:“一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜。”一边让他们弯腰,弄完后,我一边说:“新郎扶新娘进入洞房。”一边把公主和王子抱进洞房。接着就摆好饭菜吃喜酒了,洞房里热闹极了。
我喜欢我的芭比娃娃,因为她给我带来了快乐,我今后一定给好好珍惜我的芭比娃娃。