暑假期间,我们全家兴高采烈到大山里去玩。到了住的地方──绿色山庄,那边有旋转屋可以喝咖啡,转得慢慢的,咖啡香香的,感觉好浪漫喔!
那边像是一座城堡,看起来真是美轮美奂啊!我就像是一位公主,快快乐乐的过生活。晚上我们到小木屋休息、看电视,还发明了“跳床游戏”呢!当天晚上我们玩得不亦乐乎,上床睡觉时还意犹未尽呢!第二天晚上,我们到旋转屋吃早餐,哇!真是丰盛的早餐,吃到我的肚子像一只青蛙一样大,大得快要爆炸了!
离开山庄的时间快要到了,我依依不舍的和绿色山庄说:“拜拜!”离开绿色山庄以后,我们到“国家步道”去爬山。入口有一个井是鱼池,水冰冰凉凉的真舒服,鱼儿啊!鱼儿!你们是不是没有酷热的夏天啊?你们每天都泡在冰冰凉凉的水里,真是幸福啊!
走到山中还可以吸收新鲜空气,也可以健身真是太棒了!爬完山就是回家的时刻了,我们依依不舍离开了农庄,我希望下次还可以再到这个景色优美、空气新鲜的好地方。而这一趟之旅,真是我今年暑假最有趣的回忆!