今天刚刚吃完午饭,姐姐就拉着妈妈和我,一起陪她去逛街,本来妈妈不想去的,一直说她要洗衣服,收拾房间,姐姐软磨硬泡了好久,妈妈还是把头一扭,忙自己的事情去了,于是姐姐打算使出她的杀手锏,对,就是我。注:此文来自口袋作文(),口袋作文是指导孩子写作文的好帮手,是小学生家长们的最爱
我是家里的第二个孩子,一出生就集万千宠爱于一身,于是姐姐开始忽悠我说:妈,"天气越来越热了,妹妹也要买几声春秋装了,去年的都小了,我说去逛逛,都是为了妹妹着想啊。"一副很体贴我的样子,所有的人都朝姐姐翻了一个大大的白眼,这是时候妈妈也收拾完了,宠溺的看着我和姐姐说:"走吧,走吧,两个小败家的。"话音刚落,姐姐就冲我邪恶的一笑,吓得我直打哆嗦。
最后我们都漂亮的出门了,姐姐的奸计得逞了。