开心的一天小学一年级作文
今天妈妈给了我一件新衣服,我问妈妈这是要干什么呀。妈妈说,明天要带我出去玩儿一天,我早晨起床以后,赶快换上衣服,就随着妈妈一起去玩了。
到了那里,妈妈先给我买了一个杂粮煎饼,是因为我早晨没吃饭,很饿所以妈妈给我买了一个。过了一会儿我们到了超市,到哪里我高高兴兴的到了那里买了很多东西,可是比起弟弟的我还是比弟弟的少的多,随后我又给妈妈说了我其实很想买一个铅笔盒,可是妈妈说那个铅笔盒坏了,因为哪里的锁打不开了,然后妈妈为了安慰我就给我买了一支笔,然后就给我买了很多东西。今天我可真开心啊!