一年级童话作文300字
你从来没听说过的微童话!
白天不懂夜的黑
白天总是在黑夜面前趾高气昂,“瞧!人们总是在我的时间,开始忙碌,而在你活动时,却要睡觉,我比你伟大的多啊!哈哈…”夜无语,默默地拉开帷幕,哦!璀璨梦幻的星云,一望无际的银河,还有许多---“神话”和“传说”!夜轻摇着头,“黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它翻白眼!”
神马都是浮云
弼马温放走了神马,一匹叫“害群”的就无了羁绊,先是撞翻了阿波罗的太阳车,惹得黑子撒了一地,后是一蹶子踹碎了嫦娥的iPad,漫天的流星成了人类的心语心愿,接着掠走了唐太宗的帝帽,自封为:齐天……
什么?还没等“害群”喊出封号,天帝震怒,“阿嚏!”
神马呢?
天空只一片浮云,转眼间烟消云散了。
虫子的选择
愿望天使降临虫间。虫大懒洋洋地说,“吾只吃不干!”“行,寄生肠子吧。”虫二斩钉截铁“我爱人间四月天!”“嗯,不错!做个护花使者”。虫三眼珠一转,“这个吗?”……天使厌恶之极“贪婪啊贪婪!”。虫四沉思许久,“宇宙这么大,我想去看看!”天使惊叹不已:“生活啊就是选择!”终捧它于羽间。