今天是元宵节,我吃完了汤圆李浩就来找我了,李浩看到了我的鞭炮,就和我说:“咱们去放鞭炮吧”我心想:“我就知道李浩一看见鞭炮就吵着要放鞭炮。”我只好勉强同意他了。
我刚拿起鞭炮,李浩就说:“别忘了把香也拿上,省着用打火机点鞭炮,把打火机都坏了,而且还要让你妈妈骂你;我看还是用香比较好,先拿上香。”
听了李浩的劝言,我搬来椅子,然后踩在椅子上,我怎么够都够不着,然后我让李浩够他也够不着,然后我也只能叫我爸爸够了,我爸爸个我和李浩每人一根香,然后我们就走了。
放鞭炮的时候我发现我的鞭炮,竟然是三响炮,我太高兴了,我和李浩拿着鞭炮搞恶作剧,放在汽车的轮子里面玩大炮,放了一会就放完了,看着很多,其实很少。
放鞭炮真好玩。