一年级心情日记
今天一个人在家,看着这如山一般的作业,没有一点心情去做。
不知有多久没有来日记网看看了,今天刚一上就发现自己又有一篇文章发表了。我高兴得不知该怎样去形容。你可能会想:发表了一篇文章有什么好兴奋的?可你不知道,可怜的我只发表过两篇文章。现在你说我该不该兴奋呢?
今天我们老师本准备让我们自己约伴去玩的,星期一再写一篇文章。我很想和同学们一起去,但我的父母却不同意,我只好一个人待在家里。
我时常想:为什么我的作文总比不上别人的呢?妈妈说我平时积累的少,可我总得有时间去积累吧!
算了,不说了。爸妈也快回来了,我还得去攻作业呢。初中生的苦只有等你上了初中后再慢慢体会吧!