我正在睡梦中,突然听见有“轰隆轰隆”的声音,一下子把我惊醒了,我一起床,看见外面全是巫师,魔法师,圣骑士,独行客。都在打我再也熟悉不过的“怪物”:蓝蜗牛、绿蜗牛、红蜗牛、雪人、蝙蝠王、僵尸蘑菇。我仔细想了想,这不是我常玩儿的游戏“冒险岛”吗?我恍然大悟,不会是我来到冒险岛的游戏世界了把!我掐了一下自己,“哟!好痛!”这不是做梦,突然我全身变了,我在游戏里的装备一下子奇迹般的穿在我的身上,我拿起法杖念起咒语:%@&*@!天上掉下了闪电,一下子打死了个雪人,这是真的啊!!!我欢呼起来,我向四周看了一下,大家好多都是小学生,玩儿冒险岛大多都是小学生?
冒险岛
我在混乱的人群里发现了我的同学邓平,我马上跑过去打招呼,他也挥挥手。“原来你也玩儿冒险岛?”“没游戏玩儿,就来冒险岛混!”我们俩并肩作战,他是骑士,我是巫师,一下子杀出了一条“血路”,在游戏世界里还真有意思,太过瘾了!我们俩等级都很高,我们这样疯狂的杀怪,引来大家惊奇的目光,我们走到了码头,座上了去天空之城的飞行船。来到玩具城杀怪。
没想到冒险岛程序更新,把大家都变成1级“新人”了,我们俩还没使出魔法就被玩具城的怪物打的落花流水,我们想去看个究竟,我们四处打探,结果看到了终“BOSS”!不对!他身上的颜色怎么和我们玩儿游戏时的颜色不一样了,“会不会。”“冒险岛程序被感染了病毒!!!”为了拯救冒险岛世界,我们俩决定去找找看有什么东西,我走着走着踩着了个东西,是个杀毒软件,我们来快高兴疯了,拿着杀毒软件冲到了冒险岛的“游戏控制室”,把病毒杀了!冒险岛终于被我们俩给“拯救”了,心里愉快极了!