“好消息,好消息!银行可以存梦啦……”小区银行的广播声在整个小区里回荡着。
存梦银行
原来,小区里新开了一家银行,叫“存梦银行”,顾名思义,就是专门存储梦的银行。如果你想把你做过的美梦永远留住的话,把它存进这个银行里就OK了;如果你想把你因做了坏事而做的噩梦存进银行,以此让它永远消失的话,那就会适得其反——天天做噩梦。
一天傍晚,我正在楼下散步的时候,一个巨大的馅饼砸在了我的脑袋上,当时我没把这当回事儿。可是,晚上睡觉时,我刚做完一个美梦,又开始做起另一个美梦……就这样,一个晚上我接二连三地做着美梦。第二天,我怀疑我是因为那个巨大的馅饼而交上了做梦运:只要做了坏事,你一个晚上就会接二连三地做噩梦;如果做了好事……我想你应该知道会怎么样吧?
放学回家的时候,我直接去了那个“存梦银行”,心想:我昨天做的梦挺不错的,就把它存进银行吧!想着,我便走进了银行。本来我想选择人工服务的,可是,人工服务台前站满了人,我只好选择用“ATM”机来存梦了。我把卡插进机器里,从机器里吐出一张条子,上面写的是我的序号——“99999999……号”,我颤抖地数着它的位数:“个、十、百、千、万……”“呜……我要等到什么时候才能存梦啊?”唉!还是不做坏事,多做好事,让好梦常陪伴着我吧!