你们去过黄河谷马拉湾吗?今天,我和妈妈还有我的朋友壮壮一起去黄河谷马拉湾玩一进门我看到一个豪华气派的大厅,哇!真是太酷了我们买了票拿了卡,就开始了那有趣而又刺激的“水城探险”了!下面我给你详细的介绍一下大海啸!
刺激的“水城探险”
“大海啸”项目是目前亚洲最大的人造海啸娱乐型泳池,水域面积2.5万平方米,采用国际第三代真空造浪技术,海浪最高可达3米,逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃,是最惊险刺激的水上游乐项目。
边说边走我们来到了冲浪池,经过漫长的30分钟的等待,我终于等到了那激动人心的一刻!伴随着dj音乐的节奏,迎接超级猛浪的来临,“咣”一下我被冲上了天空,此时我犹如一只小小鸟在天空翱翔,又像皎皎的冲浪者与海浪进行艰难的搏斗!然后我就是安全降落!经过几次锻炼我掌握了要点,成为了饱经风霜的舵手!
温泉鱼疗池应该是最有意思的,那里面都是小鱼,你只要不动他就回来啄你,也不疼很痒,可它能吃掉你身上的角质,还能清洁你的皮肤呢!
最刺激的还要数阿酋湾的迷魂隧道了,当我站在15米多高的入口往下望时,只见下面的人像一只只小蚂蚁啊!该我了,此时我是多么的紧张啊!我刚坐好只听工作人员一声哨响,我就被推了下去,刚开始我一直紧闭双眼, 后来慢慢睁眼一看,哇!里面还有灯!五颜六色的灯光美丽极了,忽然我看到一丝亮光,我没注意,还在观赏,结果还没有心理准备就一下掉了出来,幸亏被工作人员及时“援救”这真是太令人刺激啦!
那里还有环行漂漂河,让人漂浮的死海,儿童水上乐园,称的上是一个真正的水上游乐场!
金色的沙滩、蔚蓝的天空、碧绿的棕榈树,加上那深蓝的大海,还有人们的笑脸,构成了一副天下美景!
你玩水,水玩你 !今天我终于体验了这句话的含义!黄河谷马拉湾我们相约明年在相见!