在很小的时候,我的爸爸就给我买了一本关于科学的书它就是《科学探索百科全书》,它让我认识了科学今天我就来谈一谈这本书。
我很爱科学
这本书已经有1。9亿个小学生读过了,它主要由这五个部分组成分别是:宇宙航天,生命科学,能源通讯,生活科技,交通兵器组成,我最感兴趣的是第一部分宇宙航天就有18个小故事组成它给我们了解宇宙中主要的物体,以及宇宙中的交通工具,宇航员们的生活方式等等。
我想既然能把探测器和火星探测车发到火星上去,那么以后就能把人也能带到火星上去,这件事为什么不能早一点实现呢?再说了,等发明好火箭和飞船的时候,假如谁也不敢坐上去,那么发明好火箭也只能当个摆设,我相信他(她)会和阿姆斯特朗一样出名,但是全世界几乎没有什么人来做这个实验,是因为他(她)们会很害怕不敢做这给实验,如果身体安然无恙,那么那钱就算是送给你的,如果自己不幸牺牲了那么就相当于花钱去买自己的生命了。