对于校园相信谁都不陌生,校园记录着我们成长的脚步,也是我们第二个家,这里既有着我们的欢笑,也有我们的悲伤。这里有我们的朋友,也有我们的敌人。在他们的伴随中我们长大了。虽说有时我们会吵架,在这时,我们会很讨厌对方,但一旦分开,还是会有些舍不得,毕竟在一起生活了好几年。明年就要上六年级了,真的不想上。因为那代表我们将要分离,要向朋友告别,要向老师告别,要向学校告别,要向同学告别,还要向童年告别。现在以上五年级,但一年级好像就在昨天,并没有那么遥远。可是我们已经告别五年了。转眼就要毕业了。在学校里,所谓是酸甜苦辣,还记得那是三年级的一天下午,在我们班组成了一个快乐七姐妹组合,当时我也在里面,过了两个星期就解散了,因为我们组合里有朱越寒的缘故,他的反对只是这个组合解散,这件事让我很难过。在班级里我有两个很要好的朋友,他们是孟欣然和杨一雯。虽说在班级里他们学习很差,但我觉得我们在一起很快乐,我其实很讨厌学习,尤其是语文,但每次语文都站班级第一,平时测验,是我最讨厌的。因为我如果没考第一,有些同学就会对我说,你怎么能没考过某某某。祝愿班级的所有同学能在最后一年生活愉快。