亲爱的妈妈!
您好!虽然母亲节已过。我还是想由衷的对你说声;谢谢!
谢什么呢?
谢谢你对我的包容。我的脾气很不好。总是不耐烦你的唠叨。总是在你说话的时候打断。甚至对你大喊大叫。但您即使气得火冒三丈。也会让自己冷静。不在生气的时候打骂我。您还会在我垂头丧气的时候给我鼓励。帮我走出困难。去迎接新的挑战。
我也要感谢您对我的教育你为了培养我的读书习惯。我从小你就想尽一切办法让我看书。看绘本。讲故事。让我从书中得到新的快乐和知识。你会用生活中的每一个细节对我细细的教导但有的时候我会觉得很烦不想听。可是日子一天一天的过去了。慢慢的,我发现您说的话都是对的,现在你的同事和朋友都经常夸我呢!说我比以前棒多了‘我想说这都是您的培养。要不怎么会有今天的我呢?
时间一点一点的走我变得十分担心,妈妈;如果有一天离开您的怀抱。我该怎么办呢?谁来陪我读书?谁来给我讲那些有趣的故事呢?谁来陪我玩耍?如果可以。我想让时光留在此刻。妈妈。我永远爱你!
祝你永远健康,永远年轻,越长越漂亮!