在我上二年级的时候,曾去过美丽的舟山。舟山里地区分布很广,我最最欢的地方,就是朱家尖了。
到了朱家尖,吹着迎面而来的海风,坐在遮阳蓬底下,晒着太阳,别提多舒服了。
享受了朱家尖的在好风光,我们也应该去看看朱家尖的沙雕了。
过了一会儿,我们来到了沙观赏区。我一走进去,就被惊呆了:国花、天狗、大象、大炮……各种各样的花纹,各种各样的颜色,形态更是数不胜数。
我觉得最有趣的,还是朱家尖的海水了。这一大片海水颜色种类非常多:有红的、黄的、紫的、蓝的,还有半紫半红的,半绿半黄的……不可计数。
那一片片颜色组成了一个个美丽奇异的图案。时而是一只棕红色的、巨大无比的狗熊;时而是一只隐猛的狼狗,它咆哮着,随着海水的移动,渐渐跑远了。
傍晚到了,那绚丽多彩的颜色也要消失,我们也该回家了。