中秋节五年级作文300字
热闹的中秋节辅导教师:陈幼兰中秋节到了,我和弟弟起的很早。因为我们要去逛市场。市场离姥姥家不远,它是一个刚刚建好的市场。
一路上,我看到许许多多的人:有些去卖菜、有些去买月饼、蛋糕、有些去买菜、还有不少的小朋友正跟着大人高高兴兴地往市场赶。还没到市场,我就听到了热热闹闹的声音,像幸福的歌儿一样动听。
走近一看:哇!人真多,老老少少、男男女女,他们带着笑容,正在购买中秋物品。卖月饼、蛋糕的小商贩热情洋溢地向人们推销着,买肉的忙的热火朝天,卖鱼的忙湿了一身衣服。各行各业的商人忙里忙外的,买东西的川流不息,这真是繁华的市场。小朋友们欢快的一串串笑声,为市场增加了浓浓的中秋节味道。
快到中午了,市场渐渐地平静下来,三三两两的人们提着沉甸甸的东西走了。我相信,今晚的月亮一定很圆很亮。