母爱五年级作文300字
从小,我很不喜欢妈妈,我以后才明白,母爱。
妈妈,我很小的时候,你教我洗衣服,做饭,洗脸,刷牙。唠唠叨叨的你,使我心烦意乱。我因此讨厌你。后来,我明白,你一直都爱我。要从那件事说起……
有一次,我快迟到了。你知道时,急匆匆的你,骑着自行车,拖着沉甸甸的书包。用你高大的身躯为我挡住剧烈的阳光。我进学校时,妈妈晕倒了,别120送去抢救。我立刻离开教室,向医院跑去。那位白衣天使医生和蔼可亲地跟我说:“你是那位小姐的孩子吧!她因为中暑,晕倒了。没有什么大碍。”听完白衣天使讲话后,妈妈竟说:“你过来干什么,快去学校上学啊!”我禁不住眼泪哗哗,热泪盈眶。这,让我感受到我母爱的伟大。
妈妈是这么关心我。她觉得这种方式不对,从此和蔼可亲。她一直鼓励着我。