我的五年级作文300字
我静静地来到镜子前。
此时我发现随着岁月的流逝,我发现我懂事多了。以前妈妈经常嘱咐我我要先做完作业在去玩耍,可我就是不听妈妈的劝告,反而觉得您很唠叨,可是随着岁月的流逝,我明白了您的一片苦心。
随着岁月的流逝,我发现我不再调皮了。记得小时候只要一出去和小伙伴们玩起来,原本“乖乖女”的形象不知到哪去了,衣服也满是泥土,回到家免不了您的一顿唠叨,那时我打眼儿不喜欢您,可随着岁月的流逝,那唠叨让我感觉充满爱的味道。
随着岁月的流逝,我发现我更自觉了。三年级的时候我的作业原本需要妈妈来催才能完成,有时侯读英语也需要妈妈一直看着我,在开小差,您教育我才能一心一意,但只要您一走开,我便又开始开起了小差,您回头看见我我说:“现在应该好好学习,长大成为国家栋梁材!”当是我并不理解它的意思,我还满不讲理的和您顶嘴,您说了我几句,可我那不气的“金豆豆”像断了线的珠子掉了下来,随着岁月的流逝那句话使我懂得了深刻的道理,也牢记在心。
此时我发现我真的长大了,我要如妈妈所愿当上国家栋梁!