运动会五年级作文
今天我们学校举行运动会,比赛的项目是跳绳和篮球接力。昨天老师就通知我们要带跳绳,穿好自己感觉合适的鞋,听到这个消息时,我们别提有多高兴了。我们每个人带了一根跳绳,兴高采烈地参加比赛,争取取得好的成绩,为我们班级争得荣誉。
第一项就是单人跳绳比赛,哨子一吹,一场激烈的比赛开始了,我们剩下的人一直在不停的喊“加油”随着:“四、四班加油,四、四班加油!”的口号,场上的比赛选手,跳的更加快了,简直都看不清跳了多少个了!下一场就是我上场了,我心里好紧张,害怕跳不好输了,同学们会怪我,这时候同学们都在鼓励我,让我放松了心情。比赛开始了,我鼓起勇气,使出浑身力气,很快就到了终点,但是我们班没有拿到第一名。下一场是篮球接力,比赛开始了,这一次我没那么紧张了,我很放松,我运球的时候,就像和篮球一块赛跑,因为篮球不会自己跑,所以我要带着它跑,如果砸到脚的话,球就会滚起来,那我就犯规了,虽然累的满头大汗,但是最后一班赢了。最后也就是最精彩的比赛了,老师跟老师比跳绳,我们都知道刘老师跳绳跳的很好,不知道我们的曾老师能不能跳过她。比赛开始了,我目不转睛的看着曾老师,暗暗地为她加油!全班同学也都在为曾老师“加油”“呐喊”一片欢呼。
比赛结束了,我想今后一定要好好练跳绳,多做一些体育运动,增强自己的体质,身体强了,班级才能拿第一。