运动会五年级作文
盼星星,盼月亮,让我们期盼已久的三跳运动会终于让我们给盼来了。11月17日,小学六年中的最后一次三跳运动会在校召开了。同学们对于这次运动会信心十足。在这次运动会上,项目很多,给我留下最深印象是我班的女子长绳,因为它教育我让我知道了不勤加练习,骄傲自大,自以为是,最后只会甘拜下风。现在回想起当时的情景,还历历在目。
比赛前,刘老师将我们要参加长绳的女同学带到了操场。来到操场一旁,我们动了动手,扭了扭脚,舒展了一下动作。我们做好了准备,个个严阵以待。大约过了3分钟,我们上场了,来到指定场地,我们先开始练习起来,在练习的时候,我心里好紧张,手心直冒汗。这时站在我前面的陶靖似乎看穿了我的心思,拍了拍我的手说:“别紧张,又不是第一次参加长绳比赛,放松点。”站在一旁的谭诗韵也大声对我们喊到:“加油,加油。”此时,我的心平静了下来。