运动会五年级作文
天气晴朗的早晨,我们又迎来了一年一度的运动会。天公作美,给了我们一个凉爽舒适的天气,一个个运动员精神饱满的步入了会场,每个人都严阵以待,期待着冠军的诞生。
随着“嘭”的一声枪响,400米的运动员们如同离弦之箭冲了出去,留下一阵风,一丝尘。塑胶跑道上,一个个“面目狰狞”的运动员似乎有使不完的力气,冲出了很长一段距离,速度仍没有减下来,你追我赶,紧紧咬住距离,虽然只有一步之遥,但是跑在前面的,完全不给落在自己身后的人机会,看那位领跑者,额头上爆出了青筋,眼睛半睁半闭,双手握紧拳头,双脚犹如猛虎般飞快的向前冲,没错,她就是我们班的王钰轩,稳稳的夺得了冠军。
跳远场上的比赛激烈程度不亚于跑步,大家的心都提到了嗓子眼,生怕自己跳的不好,不能给班级争光,面对着一个个实力非常强大的对手,我们班的运动员也不甘示弱,你看应欣萦奋力的纵身一跃,轻盈的身体划过一道优美的弧线,哇,跳出了三米多的好成绩,我们班又添一块奖牌,虽然不是冠军,我们仍然觉得兴奋无比。
运动场上你争我夺甚是激烈,观众席上的加油呐喊声也毫不逊色,助威声此起彼伏,自己班的运动员上场时,班上同学加油的声音更加响亮了,大家比划着、吼叫着,脸红脖子粗,女同学也不再顾及自己的形象了,尖叫着、欢呼着,为运动健儿们鼓励打气。运动员听到助威声,情绪高涨,拼尽全力,冲向终点。
精彩纷呈、高潮迭起的运动会,让场上场下的我们都满头大汗,湿透了衣衫。有点同学虽然没有参加任何一个项目,但比参赛选手一点也不省力气,嗓子都喊哑了。运动会结束了,场上的人群渐渐散了,但欢乐声仍然在运动场上空久久回荡,让人回味无穷。