运动会五年级作文
大家一直盼望的运动会终于到来了。大家既紧张又开心,迫不及待的要下楼!
第一场比赛就是要有团结精神,“检阅”!大家面带微笑,精神饱满,声音响亮的说:“阳光少年,健康成长!阳光少年……”一句比一句响!
快到中午了,大家搬着凳子,有的说说笑笑,有的看着准备起跑的运动员。只听一声“枪”响,我们班的杨成之,像猎豹一样直冲终点而去!可惜没第一名。
到我了,我的心好像到了100速度!怦怦得跳着,又是一声枪响,我跑了出去,刚开始还正常,到后面200米是,我腿发麻,最又苦又干,最后冲刺时,我的腿像不听使唤了一样,但我还是保持着冲刺!像终点冲去!感觉身边隐隐约约难受到了极点。唯一能听见同学们和曹老师的“加油”声!我告诉我自己,“加油”要为班级争光!终于我拖着沉重的脚步越过了终点,同学们包围过来,抱着我说:“太好了,你得了第4名!”虽然有点遗憾,但我真的尽力了。
我还参加了跳远,先助跑,然后用尽全身力气一跳,双脚往上,跳进了沙坑里,一大堆沙子进了我的鞋子,让我难受无比。但我没有退缩,之前我每天练习,一定想要有好成绩。跳完之后我紧张的等待着,不知道自己得了第几名,听到裁判喊,金书行第三名,我高兴得跳了起来。
最后,我们班去跳青蛙跳,我双手一拉,双脚用力,精神坚定,直向对面,跳好了,又向其他同学叫:“加油,加油!”
参加运动会,就是表示对运动的热爱,为班级争光,让自己发亮的好时光!让大家一起参加开心的运动会吧!