运动会五年级作文
”一二一““一二一“我们班踏着坚定的步伐走向主席台,用洪亮的声音喊着我们班的口号——阳光少年,健康成长;阳光少年,放飞梦想;阳光少年,勇夺第一。
运动会开始了。首先是男子和女子的一百米的预赛,男子一百米比赛快开始了,”砰裁判一声枪响,运动员像离弦的箭一样飞奔过去,同学们在为选手们加油,一开始运动员们不分胜负,快到最后的时刻,我们班的杨成之一下子超越了其他选手,取得了第一名的好成绩。同学们欢声笑语。接着女子一百米开始了……
终于轮到我的比赛项目,我就要闪亮登场了。来到起点后,忽然心里有些七上八下的感觉,真有点紧张啊!不过旁边的同学们都向我投来鼓励的目光,这又让我信心满满。我站到起跑线上,一听到发令枪响,就以讯雷不及掩耳之势冲了出去,风在耳边呼啸,仿佛在为我加油,我愤力冲向终点,可还是得了最后一名。
第二天,校园里的操场上同学们的聊天声就像一群群的小鸟在歌唱,叽叽喳喳的同学们又开始了新的一天。运动员们挂着自己的编号自信的走进了足球场,女子和男子的一百米、二百米的比赛马上就要开始了。他们精神饱满、意气风发……轮到我比赛的项目是跳沙坑。我心想:这次我一定要得第一名,我像青蛙一样往前一跳,可我的鞋子里竟装满了沙子,最后我得了第四名。
下午,十男十女的趣味赛——青蛙跳就要开始和其它班级比拼了,我们双手紧紧地抓住手把,双脚夹紧用橡胶做的管子,比赛结束了,我们班得了第三名。
运动会结束了,我们回教室里,大家都垂头丧气的坐上,在座位我下次我们的成绩会更相信好!