这个暑假,爸爸妈妈带我参观了青岛的海底世界,体验了日照的沙画馆,还带我去看了两场电影。当然,我也上补习班了。而最令我难忘的就是青岛、日照之旅!
星期五那天,我们早早收拾好行李,下午一点多就赶往了旅游发车点,不一会儿,车上就上满了旅客,青岛、日照之旅也就此开始!我和好朋友麟麟坐在一起有说有笑,一会儿打扑克,一会儿玩积木,就这样说说笑笑,8个多小时一晃而过,很快到了美丽的青岛,虽然天色已晚,但我也能感受到这里空气清新、环境整洁。已经快夜里11点了,我们才赶到渔村的一个小宾馆,好期待明天会发生什么有趣的事!
第二天5点半,我们就起床了,我还以为是第一个,没想到楼下已经有很多旅客在吃早餐。吃完早餐,我们坐上大巴车赶往第一个目的地——青岛海底世界!走进海底世界的大门,首先看见的是抹香鲸的大型标本,再往前走就到了海底世界。海底世界里有虎鲨、水母、魔鬼鱼……最令我难忘的是那里的传送带,人站在上面,隔着玻璃观看着头顶上的各种鱼,这是最美好的一瞬间。走出海底世界,到街上吃完午饭,我们便走着去青岛有名的桥——栈桥!我和爸爸妈妈在栈桥上合了影,就马上回到了大巴车上。下午3点多的时候,我们参加了日照的环海骑行项目,我和爸爸妈妈骑在一辆自行车上,伴随着清凉的海风,真想放声歌唱!在日照的沙画馆体验完后,我们又去划龙舟,一条船上坐十几个人,一起努力划桨,向着终点奔去!
这就是我丰富多彩的暑假生活,你们暑假里有什么难忘的事情吗?一起来分享一下吧!