我最敬佩的人
在学校,我最敬佩的人就属我同桌陈建斌同学了,我们不是佩服他为人,也不是佩服他学习,在没人他相处的情况下,你应该会觉得他没什么,可是,在我们眼里,陈建斌总给我们带来欢乐。他,最值得我敬佩的就是他的“笑功”和有点“傻”了。你看看就知道了!
陈建斌有一身又白又胖又矮的身子,肥嘟嘟的脸整天挂着“傻笑”的表情。真可爱。特别是他那肥嘟嘟的脸上还有双大大的眼睛,长长的睫毛,还有那红红的嘴,实在有些可爱!
比如今天,我和另一个同学都写陈建斌,在写的时候我们就在欣赏陈建斌,然后脸红红的陈建斌就在那捂嘴爆笑,他是害羞么?比如他会坐着坐着做到地上去了,真不知道他是怎么坐的!他的笑功的确非常厉害。会因为小小的事趴在课桌上抽筋般的笑,会笑得满脸通红。比如他会因邱老师在口袋里掏出来一个鸡蛋爆笑,会因为他看到邱老师的手比苏耿楷的头大爆笑。会因为这些小事笑到流泪,他打了兴奋药么?我真不知道说他什么。除了“傻”还是“傻”。“哎呀!”看!这个陈建斌有时候会呆呆的趴在课桌上,会因为掉了件东西而摔倒地上去了。真不知道他是不是梦游!有时候下课时他要跳过椅子坐到椅子上,他也会因自己跳过椅子但坐到地上而趴在课桌上爆笑。我也不明白他在笑什么!比如今天他看到对面宿舍楼外晾的被子被风吹到下面去而叫一声趴在桌子上爆笑一大会。对他无语还是无语。他会听到什么好消息或别人的坏消息而傻傻的笑着比个剪刀手说“耶”。比如做当堂训练时,吴老师问他你是不是抄的啊?陈建斌也会傻傻的笑着没回答。我的天啊!他怎么又傻笑了?比如他刚刚说我的作文不见了。是谁偷的?过了几秒钟他突然就从椅子上跳起来说:“噢!我死定了,我把作文当废纸扔垃圾桶了!”天啊!他连他的作文当废纸扔垃圾桶都不知。然后他就去翻垃圾桶。陈建斌他这个名字有谐音,总被大家说成“陈建逼”,他也在那里傻笑。他也会因为英语课下课了而傻着笑比个剪刀手说“耶”。总之,他是我们的“傻”开心果“,他这样,长大后会很少很少烦恼。
这,就是我最敬佩的人——陈建斌同学!