校长五年级作文
假如我是校长,我要让整个学校没有作业。孩子们不被困难的作业牢笼关闭,不见玩耍的光明。老师也轻松,嬉戏声如海水一般覆盖在校园里。
假如我是校长,我要多两个出游。春夏秋冬,让同学们领略四季不同的风光。同学们多次拓展,也可以增长课本上没有的知识,在玩乐中学会一切。
假如我是校长,我要取消考试。考试是最恐怖的一本书,是走在玻璃栈桥上的那番感觉。取消之后,同学们无忧无虑。这才是我想要看到的童年。
假如我是校长,我要给老师们多发工资。让老师们心甘情愿地授课。俗话说,给学生们每人一杯水,自己要先有一桶水。是啊!要有一桶水的老师,肯定是各路人才,所以多给工资也是应该的。
假如我是校长,我时刻要维护学校,让学校是个人见而爱、花见花开的靓校。我现在的校园白墙全黑了,就像囚禁犯人的牢房,生活环境脏、乱、差。我要让同学们分区分时间维护校园的卫生和保洁。
假如我是校长,我不会调任何老师去其他学校。许多同学和老师有了深厚的感情,如果突然调走了,学生总会伤心的。
假如我是校长,我会满足这几点要求,学生们无不开心,但照样学得到知识,让家长脸上充满笑容,让同学们度过美好的六年。