校长五年级作文
校长,一个令千万学生害怕、畏惧的词。以前我一直都认为:校长是一个很凶的人,总感觉他(她)“高高在上”,可是我错了,我们学校的杨校长,他是一个和蔼可亲的人。
杨校长有着许少的头发,他经常穿浅棕色的外套和黑色的裤子。手经常背在身后,有种领导风范。
你可别看他的样子很凶,可是,事实相反。
记得,前几天,我们在早读。刚开始很好,可读着读着,有些人就开始下位、玩耍、说话简直乱成一团,几乎所有人都玩起来,正在这时,被正在巡视的杨校长看见了,大家看到杨校长走进了教室,便马上回到了座位,拿出了语文书,装出刚刚在读书的样子。可是我的心跳越来越快,心里在想:完了,这下死定了,肯定要被校长训一顿了,我看到几乎所有人的脸上全都露出害怕、紧张的神情,那些下位的人生怕被杨校长认出,告诉班主任,写说明……就在我们担心的时候,杨校长亲切的说:“如果要收作业的同学,快点收,不要收作业的同学,认真读书。一天之计在于晨,一年之计在于春,要珍惜清晨……“说完,杨校长便走了,当时,我们全都呆了,我心想:没想到,杨校长这么亲切!
怎么样?听了我的介绍,你是不是羡慕我有这样一个校长?