校长五年级作文
假如我是校长,我将把校园布置得井井有条,让每个孩子都能高高兴兴的来上学,恋恋不舍的回家;假如我是校长,来我自己办的校园的人,都会赞叹不已。因为校园的教学设备齐全,更能符合全方面的要求;假如我是校长,我要开除那些调皮捣蛋的学生,请一些专家来上课;假如我是校长,我要亲自和学生们栽种树木,绿化环境,使学生更积极,更活跃;假如我是校长,我要亲自去检查学生,要是有些学生不听话,我便会去耐心的跟他们讲道理,使他们明白世间的哲理,知道这样做人;假如我是校长,我不会像当今社会的人那样大要大摆的进去,大要大摆的出来;假如我是校长,我要主动和学生们交流,互动,使他们更加接近我;假如我是校长,只要被别人欺负的学生,我绝不会不管的,我会找那个人向我们的学生道歉。
假如我是校长,我要亲自带他们去感受大自然的美,使学生们更加了解大自然是多么美好;假如我是校长。我会安装一个系统,名叫“特特乐”影院,让他们娱乐一番。
假如我是校长,我要……哎,太多了,同学们,让我实现这个梦想吧!