校长五年级作文
今年教我们六年级语文的是我们学校的副校长:刘志强。说起来嘛,可谓是“校长吼一吼,地球都要抖三抖”!
“叮铃铃……”上课了,同学们如潮水一般地拥进教室,准备书本,学习用具后立即坐好,等待着老师的到来。“咚咚咚”,一阵交响乐在我耳边响起,不用说,准是那位“四眼”校长了。他高高的个,胖胖的身子,从他深度近视的眼睛后面,流露出严肃、深沉的目光。他的心情起伏突变。心情好时,特幽默。时不时来几句:“我们是共产主义接班人!”还做出向前冲的动作。
那滑稽的样儿,逗得我们捧腹大笑;心情不好时,他的脾气就像干燥的炸药,一点就着,要是你没有按他的要求复习功课,就准备被他猛烈轰炸吧!所以,我们大伙儿都怕他发脾气。
别看他这样,他可是好丈夫哦!他有一个女儿叫刘金墨,由于她的媳妇儿也是老师,没有时间带她,所以,只要他有空闲的时间,就去抱抱女儿,还很会哄她呢。傍晚,他就骑着自行车去菜市买菜。你说,这个校长是不是有点怪呢?