校长五年级作文
校长今天早上,校长给我们上了在我们人生中最重要的品德课。这节课给我们留下了深刻的印象长经过我们班的时候我并不出奇,让我出奇的是校长竟然是来给我们上品德课,同学们真是又惊又喜的。
来的时候,班里的一位同学在把快落下来的窗帘挂上去,而下面又一个人托着,下让它掉下来。而这种做法,在校长脑里也许留下了一点点印象。
开始上课了,校长今天来是有目的的,开始先表扬了我们0411班的优点,而后点明了我们班的缺点,从此之后把缺点改正。
校长在给我们上课的时候,有不少电话打进来,可想而知她是在百忙中来看我们的。校长也表扬了我们班的卫生环境,经过了这些,我已发现,其实校长对我们班还是寄存有希望的,校长建议我们用文明健康的方法去解决问题。
经过校长给我们上了这节品德课之后,我发现我们0411班也是一个有团结心的班级体,在不久之后,我相信我一定要对你说,”陈校长,我们0411班是好样的,不久我们会更好,更棒。”我也要对校长说:“感谢您,校长您给我们上了这节有意义的课后,我们会更出色的!”