校长五年级作文
一张国字脸流露出一股卓然不群的气质,虽带着一副眼镜,但那柔和的眼神里又夹杂着一丝犀利,让人不自觉的肃然起敬却给人的感觉又那么平易近人。这就是我们麓外的校长——张辉。
我刚来到这里时,心中怀有一丝忐忑,原来的校风校貌评论很低,因这些所闻而感自卑,怕被不好的学风影响。但现在的学校焕然一新,已经转型成为长沙麓山外国语实验中学,在张辉校长带领下,已经走在了名校办学的路上。这不只是个童话,更像个传奇。张辉校长的教育观——-教育是鞋,孩子是脚,适合才是好的。开学到现在,我的自卑潜移默化的消失了,我已适应了麓外的新节奏,我为自己是麓外学生而感到自豪。”做豪迈的中国人“张辉校长的每一次讲话铿锵有力,充满智慧,引领我们学子在人生最美好的青春岁月里奋力奔跑。十月校运动会之所以办的精彩非凡,格局令人耳目一新,热闹无比,是因为校长与老师的策划与支持,麓外学子家长们更多是惊叹与赞赏。
当我们做错某些事时,校长会耐心教导并给予鼓励;当我们在某方面获得奖项时,校长满脸欢喜,更多是欣慰。面对工作事情经常亲历亲为,尽职尽责,不怕脏不怕累,走在最前端。
心不苦,不辛苦。这就是我们的校长。