校长五年级作文
每个人都会梦想自己变成自己说崇拜的和喜爱的,爱美的女孩会把自己想象成一位非常漂亮的公主,等待着白马王子的出现;男孩子,会把自己想象成一位帅气逼人的男孩,受着众多女孩的追捧。而我,却天天梦想如果我是校长。下来,就听听我的想法吧。
如果我是校长,我会先把那些无聊的课堂改成一堂堂让学生觉得有趣又开心的课,让学生们都喜欢上课堂,不再逃学,不再在课堂上打瞌睡。如果我是校长,我会把学校装修得很漂亮,各种健身器材应有尽有,不仅让学生们下课玩得开心,还能让他们健康了身体,这不是一举两得吗?如果我是校长,我会每天都会抽出一点时间来到某个教室里跟学生们一起来上一趟有趣又快乐的课。如果我是校长,我会自己办一个网站,学生们有不懂的问题就可以来这个网站,找到自己的老师来询问问题,这样,就不会出现自己和爸爸妈妈全不会这个问题,而空下不做的情况了。如果我是校长,我就会每周搞一个活动,来让学生们在周末里有一个放松的机会,让他们亲近大自然,爱上我们赖以生存的家园。
如果我是校长,这就是我的想法。