校长五年级作文
校长的脸总是很严肃,同学们对他的印象只有两个字——严厉。不过经过那件事后,让我改变了对校长看法。
今年国庆放假,我被要求来学校训练,我来之前就听一名同学说:“校长的眼神,足以‘杀’死一个人!你小心点!″我听完,还没去就害怕了!
那天,我早早来到学校,走进队伍里,看了看旁边的同学,个个身强力壮的,又不禁看了看校长,那严厉的脸和锐利的眼睛,忍不住打了个冷颤。训练开始了,第一个要跨栏,同学们一个接一个地跨了过去,当我跨到一半儿,脑海瞬间浮起那同学说的话,就开始害怕了,我都已经忘记自己在干嘛了。随着一声栏倒声,人跟着倒了。
校长走了过来,“完了!要凉凉了!”随着脚步声越来越近,我的心越来越慌,我都能听到我的心跳声,干脆眼睛一闭。这时我的手不知被谁抬了起来,身子也被扶了起来。我偷偷睁开一只眼,看了看,原来是校长,我又慌了,腿也在发抖,只见校长把我扶到椅子上。我已经准备好接受一顿“眼神杀″。结果校长亲切地说:“没事吧!有没有受伤?”我震惊了!这是他们口中所说的校长吗?我怎么感觉校长这么慈祥!
这就是我眼中的校长——一个严厉而又懂得关爱学生的校长。