校长五年级作文
时间如白驹过隙,不知不觉,暑假已经过去,我们又迎来了新的学期。
开学前,我听说,我们学校校长换了。
开学第一天,我刚走到校门口,一幅与往日不同的画面便出现在我的眼前——几乎全部校领导都在校门两侧迎接到校的师生。其中一个陌生的面孔引起了我的注意。妈妈告诉我,他就是新校长。
新校长姓侯,看上去刚刚50岁的样子。身穿白色半袖衬衫,蓝黑色长裤,个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。头发黑而浓密,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他身材挺直,面带微笑,整个人显得精神抖擞,干净利落。
这样的一位校长,不由得让人觉得学校已经充满了生机,仿佛注入了新的血液。
果不其然,上午的升旗仪式过后,我们便从新校长的讲话中接收到了很多新的信息。
以前我们只在周一穿校服,从现在开始,从周一到周四都要穿,只有周五一天不必穿校服。听到这个要求,我的第一反应就是——新校长好严格啊!
当我们听到新校长说,以后每个星期五下午不用背书包,整整一个下午都要上“第二课堂”时,全校同学都欢呼了起来,整个操场简直要沸腾了。
你看,新的学期,新校长为我们带来了多少新气象啊!