校长五年级作文
现在的学校设施都不够好,令很多学生不满意。所以,我决定当个校长,好好改造学校,让它成为学生喜爱的、满意的学校。
如果我是个校长,我会从全国招聘教育教学经验最丰富的老师,让每个学生都能接受最好的教育。我会建一个学艺竞赛场,每到课间时,有意参加学艺竞赛的学生可以进去参加比赛。比赛的项目不限定,凡是有特长的学生都可以参加。这么做是为了培养学生积极学习的习惯,让他们发挥自己的特长,展示自己的风采,增强自信心。
为了让学生们下课不要太闷,我还亲自建了一个大型的游乐场。这个游乐场有一个大操场那么大,里面到处是好玩的智力游戏。在那儿,学生们既可以玩,又可以从中学到知识,还可交到朋友,真是一举三得。
我还将开展“好事从小做起”的活动。因为现在的许多学生都是独生子女,较自私,不太会关心别人,帮助别人。所以,通过这样的活动,培养学生为他人着想的精神,让爱充满我们的校园。
如果我是校长,我一定会把学校办成像这样的、学生喜爱的学校。