校长五年级作文
如果我当上了校长,做的第一件事就是增加学校电脑的数量,因为电脑太少,所以把一到四年级要参加电脑学习的学生全部刷掉了,只剩下五六年级学生了。
还有那些不文明的学生到处踩烂花草,应该要在那些植物旁边围上白色栏杆,以防有些不文明的学生去踩踏花草。有些学生喜欢翻越栏杆,这样做只会对自己有害,所以老师要告诉他们这样做是不对的,而且要把栏杆加高,以防有些学生不听老师劝告还私自爬栏杆。
学生有时候没有完成作业,老师应当第一次放过他,让他在学校补做完成。第二次再犯老师就要严厉批评,给他一个下马威,让他下次再也不敢这样了。
那些借了图书不还的人,我们就要采取严厉的办法。一个一个的抽查学生,如果问出来了就让他还书,如果书丢了的话就让他以那本书十倍价钱还给图书室。
还有我们上课的时候要请个助教,如果主教老师有事不在的话,就请助教老师来代课,比喻上体育课,主教老师在帮同学搞一分钟跳绳练习,那就由助教老师来维持纪律看护学生了。
如果可以的话,我真想当啊!可惜呀!我现在还不能当哟,因为我太小了,不过我会认真读好书,朝着这个理想奋斗!