校长五年级作文
我敬佩的人很多,有老师、妈妈等,但我最敬佩的人就是和蔼可亲的仇校长,她教书有方,上课生动有趣,也乐于助人,她还把学生当作自己的孩子一样对待,更把学校当作自己的家。
每当同学们有困难,她都去帮助,每当见到地上有垃圾的时候,她会弯下腰,捡起来放进垃圾桶,她是我们学习的好榜样。每当学生做了坏事,她都会去跟他们讲道理。
她-----仇清梅,我最敬佩的人,也是我所在的学校里一位望重不骄、言出为论
、言之成理、以身作则、谆谆教导,得大体,识大局,出口成章,所谓一支粉笔,两袖清风的人。
在她的领导下学校的教育水平逐渐提高,统一型电子教学,她将学校管理的井井有条,从不拿校长的官名来时刻提醒人们,而是以一位道德水平高,有修养,衣着秀雅为教育事业着想的人民教师来用时间行动来证明一切。
仇校长真是大事小事,事事关心,我打心底里敬佩她!