校长五年级作文
大家好,我就是“好玩学校”的第N代校长。现在让我们看看“好玩学校”的风景和风格吧!let’sgo!
我们“好玩学校”有一个优良传统。每年都会让学生推举出一位校长,嘻嘻,我呢,就是今年的新任校长!
下面我说几点:
在春游和秋游时学校将会给每个班发风筝,个数以各班人数来定,两个人一组,一组一个风筝,风筝的样子要以本班的学生爱好来买。
除了春游和秋游,学校应该再组织学生玩玩,比如到郊外去野炊啦,到电影院去看电影啦,很多很多啦……
要给学生减负,中午应该让学生们午休,不应该再布置作业,晚上没有家庭作业,在学校写完就行。早晨不要那么早,有了好的睡眠时间,才能更好地到学校来学习知识。
平时要训练学生,一旦发生地震、海啸这些自然灾害时,老师要让同学快速逃离教室,从安全出口有秩序地逃离,不要挤。
老师要对同学有爱心,不能随意体罚同学们,要进行赏识教育。
好了,大家切记:我是新任校长,大家假如对这五条不满的话,可以来找我。当然,说这五条太少的同学,给我提提意见。goodbye!