校长五年级作文
假如我是校长,我会觉得很快乐,因为我有一群活泼的学生,假如我是校长,我会很辛苦,因为我要考虑学校的一切:给学校设一个羽毛球馆,将学校的电脑硬软件全部更新,还会招聘更多有资质的老师,只为了让学生们在良好的环境下快乐成长。
装修好的学校处处生机勃勃,同学们都高高兴兴地来上学。
一天中午,我在操场上散步,突然听到了几个同学在议论着什么,有个同学说:“学校提出要让我们德、智、体、美全面发展,可是‘体’这方面做得不好。”我有些奇怪,当听到他们“学校的运动器械太少”这句话时,我茅塞顿开。得知问题后,我打印了几十沓“兴趣爱好调查表”分送给所有班主任。
次日,我将调查表收上来一看,知道同学们有各种各样的运动需求,我便根据学生的要求重新规划,改造后的学校有篮球场,有较小型排球场,有室内乒乓桌,还有羽毛球馆,我根据同学们的需求,增添了各种各样、类型众多的运动器械。
学校新添的运动器械完工了,同学们玩得更尽兴了。看着同学们的笑脸,我也很高兴……