校长五年级作文
学校是培育祖国的花朵的地方,而校长就是管理花朵的花匠。
假如我是校长,我会请来一名设计师,让他设计几种不同款式的衣服,让同学们自己选择。有什么建议都可以告诉设计师,让他稍做修改。还有校徽,我会让他们自己画,美术老师在一旁指点。选出几个好的来一场比赛,就是那种普普通通的,同学们就是裁判。最后选出一个票数最多的,成为本届校徽。
假如我是校长,我会把课桌椅全换成全能的。那种课桌可以扫出错题,错字,并提醒同学们改掉。里面还有一个微形空调,可自动调节温度,冬暖夏凉的,很舒适。椅子是淡绿色的,可以改正同学们的坐姿。做眼操时只须要拿起扶手上的眼罩,戴上就可以自动做眼操。
假如我是校长,我会在操场旁建上一个人工湖,在周围种上各种各样的树,然后买几艘船,让同学们每天下午放学可以去放松一下。但是我会让人每天六点半去巡查,因为他们需要足够的时间学习。我还会再建一个运动场所,里面放满了体育器材,所有人都可以去借,但是要准时还。
假如我是校长,我会请来名校毕业的教师,让学校拥有最好的师资,让同学们变的更好。我相信教师们一定会不留余力的教好每个学生。
假如我是校长,我相信我的学校一定会很好!