我们班的班主任这学期又换了,跟以前不一样了。这学期我们班有两个班主任,其中一个幽默帅气,就是我们班的副班主任李老师。
李先生,刚大学毕业,又高又瘦,鼻梁上架着一副眼镜。他说话非常幽默。我们都很喜欢他。
记得有一次,学校开运动会。我们六年级两个班参加接力赛,我们班输了,大家都很沮丧。李老师跳起来喊道:“对,我们班第二个!”说完,他摔倒在地上。大家都被逗乐了,暂时抛开失败和痛苦。
李小姐不仅幽默,而且待人接物也不一样。
开学第一周,我们班文明班扣了40多分。当李小姐发现后,她那张幽默的脸渐渐严肃起来。对我们说:“今天我们不上课,站成军人的姿势。”听了李先生的话,大家都很高兴,我也暗暗高兴,心想:为什么军人的姿势很难站?李老师接着说:“双手放在大腿左右两侧,抬头挺胸,面对太阳不要动。”我是按照老师的方法做的,一开始还可以。五分钟过去了,觉得头有点酸,但还是坚持下来了。二十分钟过去了,我感觉手脚麻木了。“零零零……”一节课终于结束了。回到教室后,李老师给我们讲了很多道理。从那以后,我们班的文明课分渐渐少扣了,但也出现了几个红旗。
我们班的李老师与众不同。