校长五年级作文
哎!前两天我在学校的楼梯上摔破了膝盖,昨天我又在教室尖利的桌角上划破了手,今天早上我又在操场上……所以,我想让自己变成校长!
假如我是校长,我会让操场的水泥地变得软软的,就像在里面充了氢气一样,走上去棉棉地,轻轻一跳就能蹦得很高,重重的摔上一跤不仅感觉不到疼,而且就像有人给按摩一样很舒服,再也不用像以前的学校,今天头摔破了,明天腿摔破了的,这样不仅保护了同学们的人身安全,也解决了家长和老师们的后顾之忧。
假如我是校长,我就会在校园的四周都种上各种美丽的鲜花,在走廊和窗台上都摆满各种可爱的多肉植物,把整个校园都装扮成一个五彩宾纷的天然氧吧!让同学们在这芬芳飘香的校园里呼吸到最新鲜的空气,认识更多千奇百怪的花花草草,能够在这美丽的大自然中学习更上一层楼!
假如我是校长,我还会开一个健身房,里面会摆放一些高端的健身器材,最新研发的个人专利。这样同学们和老师们即能在课间健身,又能学到更多高科技的知识,两全其美!
假如我是校长,我会让校园到处都充满欢声笑语,变得更加和谐,更加美好!