校长五年级作文
假如我是校长,我上任的头一件事,就是改改我们学校的校服,我要为学生们定制一款可以体现出学生的可爱朝气、年轻阳光的校服,款式也要是学生能够接受和喜欢的。我想我的学生们也一定会喜欢我设计的这款校服的。
假如我是校长,我还要创建一个运动室,像健身房那样的,有开阔的场地和好的健身器材,为那些胖乎乎的孩子减减肥。同时,也要告诉学习里的老师,让他们带学生来运动锻炼。下课时,孩子们也可以自己过来,但是运动室必须有两个老师,保证孩子们的安全。
假如我是校长,我会为学校栽种一片郁郁葱葱的小树林,让那些无家可归的鸟儿在这搭窝筑巢,孩子们可以近距离的观察这些鸟儿,和它们做朋友,亲近大自然。
假如我是校长,我还会在学校里建一个实验室,让孩子们做自己想做的科学实验,学习物理知识,让孩子们在科学的海洋里遨游,还能让他们明白,成功,是由许许多多的失败构成的。
我希望我当了校长之后,会有许多孩子爱上我们的学校,我要成为一位让学生喜欢的校长。