校长五年级作文
在一个毕业的季节里,我脱离了陪伴我六年的小学,一脚踏入了将要生活三年的初中,心里无比期待。
从长沙市的地铁出口向武警医院走,行至道路尽头,右转一道大弯,一栋红色的教学楼霎时映入眼帘,麓山外国语实验中学,总让人感觉“柳暗花明又一村”的感觉。
从校门口看,就知道这个学校老师很负责—大早就站在学校门口“迎接”学生的到来。后来经过打听才知道他是我们学校的校长——“辉哥”。他不胖不瘦,中等身材,给人感觉很亲切,笑眯眯的看着我们,完全颠覆了我心目中校长的形象,让我初到陌生环境的紧张瞬间化为乌有。在校园里总能看到“辉哥”忙碌的身影,不是在学校里巡视我们的学习情况,就是在主席台观看我们跑操。“辉哥”不时的出现让我感觉到他对我们的关怀,让我很感动。整洁的校园、亲切的老师,让我很快的适应了忙碌的初中生活。我相信在麓外三年的初中学习一定会让我收获丰硕。
我爱家门口的这所好学校,我更爱我们学校的校长。