校长五年级作文
我的袁校长,圆圆的脸,浓浓的眉头。还带着一副眼镜。每天,她都微笑着来迎接我们。无论什么时候袁校她都在我们身边,陪伴着我们度过每一个学习生活。
一日的早晨,大家都急匆匆地赶着去学校。一位不留心的小朋友将喝完的牛奶人盒放在了校门口的椅子上。这被留心的袁校长看见了。她并没有生气,而是轻轻地叫住了那位同学。告诉了他这样做是不对的,并叫他重新把牛奶盒扔进垃圾桶。那位小朋友刷的一声脸红了,羞愧地把牛奶盒扔进了垃圾桶。袁校长点了点头,表示了赞许。从此扔垃圾的同学变得越来越少了,校园也因袁校长变得越来越美。
雨天,袁校长打着雨伞站在了校门口。我真弄不明白袁校长在干什么?难道,她在等人?突然,有一位同学冒着雨准备冲进校园。袁校长急忙把他叫过来,带带他进了学校……喔,袁校长想的真周到,至今我都没见过这样的从。袁校长心灵美的形象深深地刻在找的心中了。
这样的事一直发生着,所有的人都看在了眼里,记在了心里……