度假农庄五年级作文
香枫农庄位于我市繁昌县马仁山附近,那里环境优美,空气清新。昨天,我们去参观游览了这个犹如仙境般美丽的庄园。
昨天上午,我们驾车一路飞奔赶往“香枫庄园”,目的就是想早去早回。到了农庄已经下午一点多了,爸爸的同学们早就坐在这里等待我们。午餐时,已经快下午2点了。这个午餐大家吃的都特别香,不知道是饿了,还是厨师的农家菜手艺高超。哦,说到菜,这些菜的原材料都是农场主亲手种养的,绝对纯天然。
酒足饭饱后,爸爸们在一起边喝茶,一边回忆童年,谈论童年趣事。妈妈们在一旁打麻将。而我们一帮孩子们就在农庄的池塘边疯狂的嬉戏奔跑。一天很快就这样过去了,当我们依依不舍的离开时,我才认识到小农庄的美:
简单的说,香枫农庄是个“五彩农庄”,是“驴友”们度假,摄影,休闲的理想地点。若一对刚完婚的小夫妻,来这度几天蜜月是最好不过的了。这里犹如缩小版的地中海小镇,环境优美且空气清新。中午,可以品尝着农庄主亲手培育的食材加工成的农家小菜,真的别有一番滋味。午后,可以躺在摇椅上喝着下午茶,享受着日光浴,看着吃饱的鸡鸭,成群结队的悠闲地散着步。不亦乐乎。晚上,可以住在农庄里。或沐浴着微风,听着蛐蛐的鸣叫,或隔着窗户看着漫天的繁星和明亮的月亮,远处朦胧的马仁山依稀仿佛,别提有多惬意了。