欧式农庄,是咱们长阳人民一个休闲娱乐的好地方。
乘车在路上,许多种花草一簇挨着一簇,像在给我们指引方向似的,一路上闻着花香,不久,欧式农庄便到了。一座座欧式风格的房屋随处可见,怪不得叫欧式农庄呢!大门口的花儿,颜色分外鲜艳,让人感觉舒服极了。
走进欧式农庄,里面的环境让人赞叹不已,虽然农庄里住着人,但垃圾桶却被处理的干干净净;虽然经常有游客来往,但里面的任何地方都见不到垃圾成堆的现象。
一大块一大块绿油油的草坪是最吸引我的地方之一,许多游客都喜欢在草坪上休息、玩耍、拍照;这里也是小朋友的乐园,小伙伴们最喜欢在这儿打滚,做游戏,躺在草坪上晒太阳,尽情享受大自然的美好。
沿着石子路往里走便到了河边,有许多“柳树姑娘”见到客人都会甩起长辫子,在微风的吹拂下翩翩起舞。柳树周围随处可见一座座小桥,它们都是用来供游客们观赏和游玩的,桥下的池水清澈见底,连枯树叶和青褐色的石头都看的清清楚楚,池中的小金鱼更是显得无忧无虑,自由自在。
石子路的两旁是栀子花铺成的绿化带,每到春天,它就含苞绽放,隔好远,都能闻到香味,游客们都喜欢到这里来闻闻它的香味,与它合影留念。
每次来玩之后,我总是舍不得回家。这就是欧式农庄,它真是一个休闲娱乐的好地方。