我们学校附近有一个祈福农庄,祈福农庄里有许多小动物和植物,生气勃勃。
进入农庄,首先看到一棵大桃树,桃树上挂着许多红包,并且开满了桃花。进了大门,往右走便看到好几个大花坛,各种各样的花千姿百态,颜色有红的、黄的、白的、蓝的……我特别喜欢波斯菊,非常漂亮,一朵赛过一朵,不时还有蜜蜂环绕在其中。祈福农庄的花为祈福农庄增添了绚丽的色彩。
从花坛往前走,是小动物园,在这里我第一个看见的是鸵鸟,鸵鸟长长的脖子和大大的肚子看起来很滑稽。鸵鸟的左边是山羊和绵羊,我还拿着几根嫩草喂小绵羊呢!我最喜欢其中的一只咖啡色的小绵羊,他的眼睛又圆又亮,在别的羊吃草的时候,它飞快地跑到它妈妈身边,贪婪地吮吸它妈妈的乳汁,尤其是它的颜色,黄白相间,像个“外国羊”,很特别。有一只老山羊,横冲直撞,很野蛮的样子,可把我吓坏了,它的眼睛扁扁的,还留着长长的山羊胡子,它长得可比小羊丑多了!接下来看到的是又肥又可爱的小猪,我看见一只黑白相间的大母猪正在喂一大群小猪吃奶呢!他们摇着卷卷的小尾巴,为了抢吃它们妈妈的奶互相推挤着,非常可爱。另外,我们还看到了美丽的孔雀、健壮的大马、雪白的小兔子……
我喜欢祈福农庄,更喜欢祈福农庄的小动物。祈福农庄真是令人流连忘返呐!