星期五我们分外高兴,因为我们要去秋游了。大家的心早就已经飞到那里去了,非常期待这次的旅行。
这次我们要去三石农庄,听说可以打年糕,做彩陶,走吊桥还有大家最喜欢的烧烤,我们恨不得有一双翅膀,马上飞到哪里去。
进入了三石农庄,他没有那么华丽,也没有那么大,但是里面充满了浓浓的村庄味,那么朴实无华。导游姐姐带我们去做彩陶,先叫我们做最简单的小章鱼,真可爱!我和严雨楠一起来做,做出了两只小猫咪。
接下去我们一起去走吊桥。我排着队,看别人在吊桥上摇摇晃晃地走,在心里想:不就是从桥上走过去吗,很简单呀!终于轮到我了,我走了上去,觉得很好玩,后来突然一晃,双脚站不稳了,心里很害怕。一看下面,好高啊!我一口气跑过去,终于走完了。后来,我们又走了回去,去看打年糕。一个大伯抡这大锤子,打呀打,另一个人翻年糕翻啊翻,最后香喷喷的年糕打好了,我吃了一口,太香了!
我们来到烧烤的地方。因为我们以前烧烤过了,所以很熟练的操纵着。食物放进去了,发出了“嗞嗞”的声音,我们用夹子翻动着食物,烤好的食物放在盒子里,涂一点海鲜酱,然后和大伙吃着自己的劳动果实,心里甜滋滋的。
我们还玩了游戏,荡秋千,大脚板……
这次秋游真好玩,真期待下一次秋游。