度假农庄五年级作文
今天是星期日,我们一家一起到外面去游玩。首先,我们来到了世界上最长的桥――跨海大桥。我们下了车,向大桥奔去。只见那长得没有尽头的桥上,居然有人在行驶,这令我惊叹不已。我们在那儿抓了泥螺,我买了一串漂亮的贝壳作为纪念。
使我心服口服,但生态农庄更加令我大饱眼福。我们架着车,来到农庄,却见汽车在这儿排成了队,好半天,我们才找到停车的地方。买了门票,我拿出了照相机,拍了几张合影。我们一会儿在像动物的植物前。那真是白看不厌啊!我们一边称赞一边观赏。一向沉默不语的爸爸第一次开口说这么多话,也许是碰上了自己喜欢的吧!爸爸说:“听说这生态农庄呀,总面积有2000亩。已被国家评为AAA级旅游景区、全国工业旅游示范点、浙江省三星级乡村旅游示范点、浙江省无公害蔬菜生产基地。”爸爸停了一下,又开始滔滔不绝地讲起来了。爸爸似乎已经把自己当成了导游,他兴奋地说:“你们知道吗?这个农庄共分九大功能区,文化区、农家特色餐饮区、宾馆会务区、渔人湾垂钓区、渔家小村度假区、农业大观园、长三角生态休闲渔园、青少年教育区等。
我要是能每天都在这里,每天都能听到美丽的假山,闻到花儿的芳香,看到美丽的假山。那该有多好啊。怎么样,是不是被我说的仿佛进入了仙境呢?