度假农庄五年级作文
一个晴朗的星期二,我们学校组织去秋游。我们来到顺德“长鹿休闲度假农庄”,刚进大门,就看到非常惊人的杂技表演,有三个表演人员分别站在三个铁圈里,铁圈上没有任何扶手,只靠着自己的平衡力来表演,另外一些人还在上面翻跟头,真是让人心惊肉跳。
看完杂技表演,绕过小路,我们就来到一个湖泊前。蓝天下,那碧绿的湖水晶莹透亮,既像一面美丽的镜子,又像绿宝石那样耀眼。微风一吹,湖面泛起鱼鳞般的波纹,阳光一照好像洒了一层碎银。湖面上还有许多可爱的鸭子在游泳、嬉戏呢!湖上有一座小木桥,人们走过木桥就可以去湖的对岸玩。
欣赏完平静的湖水,我们就去参观一些动物。我们一走进去,就看见一只非常庞大的骆驼。啊!它可是沙漠里的勇士。后来我们又看见了鸭子、鸡、羊、马、奶牛还有猪等动物,它们个个姿态不一,好像正在等着我们欣赏和赞美呢。
游览过小动物园,我们就来到了蔬菜地。这里是一方净土,是一片悠然自得的家园,是一处放飞心灵的世外桃源。我们往前走,看见了来自云南热带无污染丛林中的天柱香,真是清香无比。还有硕果累累的芒果树,挂满青绿青绿果子的枣树。这里的许多种蔬菜都是我们经常吃到的,但我们都不知道它的种子怎样,今天我们终于弄明白了,我们真是满载而归。
长鹿农庄不仅是个种满瓜果的农庄,还是一个现代化的游乐场,吃喝玩乐一应俱全。我依依不舍地踏上了归途。