星期日的时候,爸爸妈妈带我去大桥生态农庄,我乐得屁颠屁颠的!
那里的景色很美,花木繁茂,绿草如茵。那儿除了有许多稀奇古怪的植物,还有不少动物呢,真是好不热闹!那里所有的建筑物都是用竹子搭建的,非常好看!
最出乎我意料的是那里竟然还有游乐场。我在那儿玩上了我从未玩过的蹦蹦床!
在外面游玩了一会儿,我们走进一间极为高大的屋子。一进去,我就惊讶万分。只见里面全是沙子,像是在沙漠里一样。放眼望去,还有几座“蒙古包”。我走进去一看,里面十分简陋,只有一张桌子,几把椅子和一张床。
生态农庄到处是花草树木,还有几座暖房,里面都是热带树木,以及一些古时候的人们耕地用的工具,其中有好多都是我见也没见过,听也没听说过的,真是大开眼界!
来到饲养动物的地方,两只可爱的小猴子正伸出爪子向我们要吃的呢!我给了它们一些吃的,它们狼吞虎咽起来,不一会儿,就把吃的一扫而光。我抬起头,无意间发现一头狮子正凶巴巴地瞪着我,我吓得魂飞魄散,急忙扔给它一块沙琪玛后撒腿就跑!没跑几步,旁边的老虎又吼了起来,好像在对我的“偏心”发脾气。“吼什么呀,馋鬼!”我喃喃自语。
到了下午,天公不作美,竟然下起雨来,本打算接着去的跨海大桥只能待下次再去拜访了!
美丽的生态农庄,值得我们一游!