今天上午,我们全家和舅舅、阿姨、弟弟、还有我的好朋友曹鹏杰一起去丰乐农庄游玩。在这里,有好多好玩儿的水上项目。
来到丰乐农庄,爸爸给我们租了一辆脚踏自行车。弟弟、妹妹坐车子前边儿,我和曹鹏杰坐后边,不仅要用力去蹬,还要扶好方向盘。太好玩儿了!不好,到了上坡的地方,我们怎样用力去蹬,车子就是不走。还好,爸爸和舅舅在后面给我们帮忙呢。
我们来到水上项目,这里有吊桥、铁链桥、木板桥、钢丝铁链桥、独木桥……我最喜欢走木板桥,它可以锻炼我的胆量。第一次走的时候,走了还没一半,我看到桥下的水,害怕得不得了,我就爬着走了过去。现在,我都是看着前方,一路小跑走过去。妈妈从来没走过,她今天也想试一下,可走了一半的时候,妈妈吓得再不敢走了,我跑过去接妈妈,妈妈还是不敢走,最后舅舅把妈妈接了过来。我第一次发现,妈妈也有胆小的时候。
我们来到水边,看到许多小朋友在抓小蝌蚪。我和曹鹏杰也开始抓,每抓到一个,我们都开心得不得了。过了一会儿,我们又把抓到的小蝌蚪全部放了,我们俩想让它们变成小青蛙,夏天到了,它们可以捉蚊子。
最后,我们又坐了脚蹬游船。大白鹅围着我们的船不住地叫,舅舅说这是欢迎我们的到来。突然,小弟弟的鞋不小心掉到水里了。我们旁边船上的人也在帮我们捞鞋,大家都开心地笑着……
今天的游玩真有趣,以后我还会再来。