昨天,爸爸,妈妈,哥哥和我去长鹿农庄玩了。
我们到了长鹿农庄以后,首先买了票,然后爸爸,哥哥和我去了鬼屋,进到里面,原来是看电影,没什么可怕的,后来我才知道,进去了以后,就可帕多了,有几十个鬼,还有一堆白骨和骷髅。爸爸带队,我和哥哥手牵着手,恐怕失散。出来了以后,还要给受鬼屋的海盗两张小票。
我和哥哥还玩了碰碰车,哥哥老是被别人的车撞,我却平安无事,没有被撞。
我们又玩了碰碰船,船上有一个按钮和一个可以控制进退的控制器。我当司机,哥哥是专门发炮的。我不小心撞上了集合团,我退一下控制器,船就缩回去了,真有趣。
我们四个人看了表演,有斗鸡表演,两只公鸡在台上斗得死去活来。我们还看了斗羊,两只小羊为了家里的母羊斗得你死我活。让我看到了这点,我心里就乐开了花。之前,我们还看了海陆空表演,让我学到了不少知识。
最后,只剩下七张小票了,我玩了森林探险,用去了两张小票。妈妈,哥哥和我还玩了飞车冲浪,一个人要两张票,我本来不想玩的,妈妈看着我玩,我就玩了,玩了以后,我头昏眼花了。我有很多机动游戏不敢玩,因为我没有胆量,后来我才知道妈妈是让我锻炼一下胆量。
昨天,我很晕,但是晕也是值得的。因为我锻炼了胆量。