今天,我们一家人去顺德的长鹿农庄游玩。
在长鹿农庄里有很多有趣又稀奇古怪的游戏吸引着我。比如有小猪跳水,iq迷宫,奇异屋,小人国,水上乐园……其中最好看的节目就要数小猪跳水了。只听见一声哨子,十几只小猪从猪圈中跑上了用木头搭成的高高的跳台。一开始,小猪们都站在跳台上,站在最边的两头小猪往下看了一看,又急忙把头缩了回去,好象在说:“好高啊!我不敢跳。”不料,有一只小猪可能是由于脚滑,只听“扑通”一声,那只小猪掉了下去,其它小猪看见有一只小猪跳了下去,它们也壮起了胆,“扑通”“扑通”
又有几只小猪跳了下去,跳下水的小猪又以极快的速度游上了岸,跑回猪圈里。哈哈,原来样子笨笨的小猪也有几样绝活呀!
看完小猪跳水,我们就去走iq迷宫。来到iq迷宫的门口,只见一块牌子上面写着两行字“请找到‘推门请进’,‘回头不是英雄’”刚开始,我回到了起点,管理员说:“还没有找到出口。”我又继续走,不久,我发现有一道非常隐蔽的门,我推开那扇门,只见前面是一片江水,清爽的风迎面扑来,舒服极了。
沿着旁边的水泥路走到尽头,我终于看见了“推门请进”这四个字。我推了门,终于走出了迷宫!我高兴得在门外跳了起来。
今天,我玩得真开心,还增长了许多知识。