乐活农庄是在新河的一个玩的地方,这几天妈妈有时间,又因为那里离家比较近,便带我去看了看。不知道好玩不好玩呢。
还没到那呢,我就傻了眼了,前面所有的车子都停在那里,下来一看,车里面一个人也没有。再往前面望望,离前面的车子全部停着,把那个位子当做停车位。前面只是一条道是停着的,再往下面走,整条路都停着满满的车,停了好长好长的路呢,乐活农庄的车位也占满了。不是吧,这乐活农庄也不用火成这样子吧?太夸张了!要不是我亲眼所见,我都不相信!
进了农庄,我兴奋不已。里面有好多玩的呀!不仅有我怀念已久的跷跷板和秋千还有攀岩、打水仗等等等等,看着就让人兴奋,我顾不得太阳晒,直奔那些玩的地方。我去了一个自己徒手抓着网爬的地方,我还没爬多久呢,就爬不上去了。
然后我又发现了一个奇怪的东西,很高,下面是木板,只有一个巴掌那么宽,离地面很近,中间用绳子链接,要踩在上面,慢慢走。如果不用力抓住绳子,就会很容易掉下去。我试了一下,一开始感觉还好,只要慢慢走就行。我还站在上面晃了几下,把它当作秋千玩了一会。可是一到后来,身子就不太平衡了,摇摇晃晃,手要花很大的力气紧紧抓住绳子,心里紧张起来,希望不要掉下来。过了很长很长的时间,终于到了对面。我把手掌展开,好痛啊!
一眨眼两个小时过去了,我们玩的也差不多了,便依依不舍的离开了这里。真想下次再来玩,这里可真好玩啊!