前天上午,我们高兴地跟着爸爸妈妈去台州金泉农庄,一路上,我们有说有笑,开心极了!
到了台州,我们有的跑,有的闹,还有的在聊天,可开心了!我们走到一片空地,王老师说“大家安静一下,我们要开始发房卡了。”一瞬间大家安静地排成一条长长的队伍。等呀,等呀,终于轮到我了。我住在3202,知道了这个消息后,我飞奔到房间吧行李、零食……搬进了房间。
去食堂吃顿饭,又去玩了会儿,那里的玩意可真是小儿科(除了骑马、滚球、划船)。玩完以后,我们又去阳光厅玩。首先,胡教练说;“你们育英在场的孩子们,我先问你们一个问题,世界上脚最多的是什么昆虫吗?”没想到,连楚楚都知道,它就是蜈蚣,可郑渊泽反驳道:“蜈蚣根本就不是昆虫吗!”他的眼睛里含着几滴泪水。
接着,胡教练又说“让我的小朋友们来一次蜈蚣行走吧。”最后,我们走的腰酸背痛,胡教练还让大人一起玩吧,因为我们队没得分,所以徐东旭带着哭腔大喊:“不公平,到最后李易航都把屁股翘起来了。”
晚上,又过了篝火晚会,唱江南style时,我听成了“我爸刚弄死他”,就大笑:“哈哈哈哈,哈哈哈哈!”我们围着木桩笑呀,跳呀,熊熊的火焰燃烧!
第二天,我们高高兴兴地回家了!