今天 早上,我们二年八班组织去仁东鹤林农庄搞活动。
一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到终点站了。我们下了车,迫不及待地跑进农庄,所有人都喜出望外地叫道“哇!这里真美!”我环顾四周,发现了一只很大的马蜂王,我怕被蜇,就躲开了。烧烤开始了,我先拿起一根火腿肠,拨开了外装纸,小心翼翼地用小刀往里、往上切,烤的时候好让它翘“尾巴”;然后,沾一点水,烤干后加点油;我又专心致志地烤了20分钟,再加一点酱油,烤熟后,加了点蚝油,又烤一下,就可以看见它翘“尾巴”了。我烤好火腿肠后,拿起一瓶王老吉,一边津津有味地吃火腿肠,一边大口大口地喝着王老吉。吃饱后,我们又去踢足球,球员们个个精神抖擞,田锦鹏爸爸当守门员。虽然看起来像英雄似的,但节节败退。一个球都没拦住。轮到我了,我心里直冒冷汗,生怕球不听我的话,拖了我们队的后腿;但害怕又有什么用呢?我鼓足勇气,冷静下来想办法。突然,计上心头,我准备来个“调虎离山"之计,我左脚做准备动作,田锦鹏爸爸向左做严密防守,我刚要踢,田锦鹏爸爸哪知是计,向左扑,突然我换脚了,田锦鹏爸爸扑了个空,而我却进球了。队友们欢呼雀跃,我非常高兴。
随后,我们还打排球和 拔河比赛,结果我们A组赢了。我拿着奖品,心里美滋滋的。
今天我们玩得真开心啊!