这次我们班周五至周六要去黄陂的胜天农庄游玩。我们玩的很开心,那里景点很多,我会重点介绍一下给我印象深刻的地方。
我们从学校出发走到校史馆,再坐大巴车到胜天农庄。前往胜天农庄的路上,我睡了一觉,醒来时突然发现,窗外繁星闪亮,仙女座、猎户座、北斗七星都在散发着光芒。在城市里,因为晚上灯光太亮,导致星星的微光被掩盖,无法看到美丽的繁星。只有在这种无光的郊区,才能看到这么多闪闪发亮的星星。真是美轮美奂。
在爬山项目中,我爬上了山顶的玻璃观景台。看着周围的大山、河流、森林、草木,我不禁感叹大好河山的壮阔和美丽,又觉得人们应该好好保护身边的环境,不要破坏了我们美丽和美好的大自然美景。
山顶有一个玻璃滑道,说是可以很快的滑到山脚。我看了一眼那个滑道,一条长长的滑道直通山脚,几乎没有弯曲,好像一秒钟就可以滑下去似的。我觉得有点吓人,咽了一下口水,心里有两个声音,一个说:这太高太快了,绝对不能滑。另一个说:加油!你能行!战胜恐惧,滑下去吧。最后我决定滑下去,结果也没那么快嘛!幸亏我战胜了自己的恐惧心理,这滑道一点也不恐怖。
这次出行我看到了星星的美丽,体会到了环保的意义,还获得了勇气,挑战自己,有了一次坚强的表现。