今天,我和小朋友跟着妈妈去生态农庄游玩。一路上,我们有说有笑,很快就到了生态农庄。
一下车,我们就跑进生态农庄的游乐场,里面的游戏项目非常吸引人,有迷宫、走独木桥、滑滑梯、钻洞……数都数不清。最刺激的就是走迷宫,迷宫的中心点有一座高塔,只要爬到上面去能看到整个迷宫的出入口,甚至可以看到整个游乐场。
我们离开了游乐场,来到动物区了。我们看到了鸵鸟、孔雀、狒狒、马、羊、鸽子、老虎……最有意思的是孔雀,它看见我们张开了美丽的羽毛,我们兴奋地叫起来:“哇!多美的羽毛呀。”孔雀在我们的赞美中,精神抖擞,羽毛展开得更加美丽。
不知不觉中,我们来到了玩水上健身球的地方。我和两个朋友进了球内,球不由自主地滚动着。我一用力,两个朋友便四脚朝天。我站不稳,三个人都压在了一起,起都起不来了,但是,我们还是齐心协力,往同一个方向推,让球游得很远。要不是绳子牵引的关系,我们就能有到更远的地方去了。水上健身球让我们三个玩得精疲力尽,但我们还是舍不得离开了那里。
接下来的时间,我们看了好几个大棚,有植物的、蔬菜的……那里的空气别提有多么清新了。
时间过得飞快,该到了我回家的时间,于是,我们恋恋不舍地离开生态农庄。