我的梦想是成为一位专门设计无人机、机器人、船模、手办……的玩具设计师!
在我六岁那年,我上了小学一年级,在一次科技节中,学校组织我们去科技馆游玩。我偶然看见了很多机器人,它们有的可以自动转好魔方,有的可以测量你体内有多少水分,还有的可以分辨性别……从那以后,我就想成为一位机器人设计师!
后来,我买了一些机器人的手办,让我去了解它们,我还看了好多机器人相关的书。上面说了要做好一个机器人的步骤:第一步:需要画一个板画,把功能写上去;第二步:找好设计机器人的模型;第三步:在里面连接电路、芯片等东西;第四步:用电脑在机器人内写好程序;第五步:把机器人拿去试验,考安全证,打印说明书,还要制作充电器等,这样就可以制作一个合格的机器人了。
为了实现我的梦想,爸爸妈妈激励我,给我买了很多乐高积木,积木是启迪智慧的玩具,可以按照说明书,一块一块地拼成你想要的样子!
我以后一定要好好努力,完成这个玩具设计师的梦想,希望我以后能成为一名真正的玩具设计师。梦想的道路是崎岖的,加油,你一定能行的,向梦想冲刺吧!