“我有一个,一个梦想,长大后能播种太阳……”这是我们小朋友都知道,也都爱唱的歌。
我也有一个梦想,就是希望以后的路,都能像电梯一样,只要人站在上面,知对着话筒说一声要去的地方,“电梯路”就会把你送到目的地,有意思吧!
到那时,人们就不用很辛苦地走路了,任何代替人们走路的公交道车、私家车、火车等,就都没用了,生产这些车子的工厂就都会倒闭,这样一来,我们的生活环境就能得到保护,我们的生活环境会更美!
“电梯路”可神奇了,如版果你上班或上学要迟到了的话,你只要按一下黄色的按扭,它的速度就会加快,保证你不会迟到挨批评。如果你想看看旁边的风景,而这时“电梯路”的速度非常快,你只要按一下红色的按扭,它的速度就会减慢,让你可以尽情地观看。如果你坐厌了“电梯路”,你可以按一下紫色的按扭,那样,它就会停下来,让你走到旁边普通的路上去休息。
我的梦想怎么样?你感兴趣吗?现在,我要努力学习,长大后权去研究我的“电梯路”,早日让梦想变成现实。