我的梦想是想拥有一双天使般洁白的翅膀,拥有它就能在蓝天下自由自在的飞翔。我要和小鸟在天空玩捉迷藏,和苍鹰比赛谁飞的更高,和天鹅比谁的姿态更加优美......
几个月前,发生在我身边的一件事使我更加想拥有一双这样的翅膀:我那时正在我家门前的大路边玩,路上的车子一辆接一辆的从我身边疾驰而过,这时我发现有一个4、5岁的小男孩路的那一边想我的这边走来,我喊他不让他过来,让他小心汽车,他好像听不懂我说话似的,还向这边走来,这时有一辆小汽车开了过来,那个小男孩没有发现,忽然我听到一声刺耳的刹车声,“吱——”我再向那边望去,小男孩已经倒在地上了,他的身下还有一大片血,我当时就吓哭了。
这时有几位叔叔阿姨把小男孩抱了起来,送到了医院,我当时很痛恨自己为什么没跑过去救他,我如果长了一双翅膀该多好啊,那样的话小男孩就不会有事了。我如果有一双翅膀,我就天天在天上飞翔,看到哪个地方有危险我就去哪个地方,尽量不让世界上的任何人受到伤害。这就是我的梦想,不知道能不能实现。你们说,能吗?