我最大的梦想作文
从小到大我有很多很多的梦想,梦想刚刚萌生的时侯我觉得它就是天上的太阳,是永远不落,永远不会改变的。随着时间地推移,我才发现我的梦想就象天上数不清的繁星,每一颗都是那么地闪烁而耀眼……
当我不会走路时,我的梦想就是快快长大,可以自由地奔跑;当我能自由奔跑时,我的梦想就是变成小鸟,能够在高空自由飞翔;当我明白美食需要用金钱去交换的时侯,我的梦想就是自己能成为一个富翁,拥有很多很多的金钱;当我看到外婆一天天地老去,当我知道人都逃不过死亡时,我开始感到害怕、恐惧甚至绝望,因为将来的某一天我有可能再也看不到我最爱的外婆,我的梦想就是能够拥有长生不老的药,以此来留住我的亲人;当我…我的梦想就是…......
恍然间,我才发现原来我的梦想一直在不停地变化,才发现实现梦想的方法有很多很多,有的梦想只需静静地等待、有的梦想却需要付出努力和汗水、而有的梦想不管你付出怎样地努力它也永远不会变成现实,因为它是自然亘古不变的规律,比如“永生”。我知道我还会有很多很多的梦想,当梦想萌生时,我会努力让它绽放出它应有的光芒。