记得那天,我手中紧握着成绩报告单来到门口,内心的波澜还没平息,只是想着:中学,我来了。然而事事没我想得那样顺利,刚开学,我的霉运就跟着来了,我曾在众人面前丢尽脸面,后来我开始改变,我努力地尝试着去改变,可我的决心不大,从来都没有真正改变过,可以说那时的我就是一个伪面君子,我从未真正地去努力过,可是后来,我遇见了她,或许只是一时的侥幸,我想接近她,想和她并肩站,于是我便开始努力,渐渐地,我已离她很近,却蓦然发现她的周围人好多,我不想放弃,我决定无论如何,我都要让她知道我的心,终于有一次,我抓住了机会告诉了她:“我曾经爱过你!”或许是因为“曾经”二字,她并没有在意,我和她只是做了朋友,可是又经历了一段岁月,在一次记名字的事上,她说她喜欢我,我也没太在意,果然,下午,她就告诉了我“事实”。又一次,也就是几天后的体育课,我们在踢足球,几个女的在一起就开始议论开来,我们听不见,也不在意,课后,该来的都来了,许多人问我到底喜欢哪个,我却一味地隐瞒,后来只能用“谁先在不知道的情况下给我发信息我就喜欢谁”来敷衍,令我意想不到的事发生了,她竟然得到了这个绝密消息,然后对我……
一晃,初一快结束了,谢谢你陪我走过了这段时光,谢谢多愁善感的你!我会将你放在心中永远铭记。请你不要为那莫名的忧伤再难过,不要为2个月的别离伤心,我和我的心会永远陪着你。