回忆的五年级作文
回忆,也许痛苦、也许欢乐、也许伤感、也许陈旧、也许怀念、也许……回忆那过去的往事,回忆那逝去的团聚,回忆那消失的音容笑貌……这些,已悄悄淡去,走出我们的生活,却走不出我们的回忆……回忆那逝去的团聚。
我们在旅途中,在车上的友好互助,相互关心,就像一个大家庭。到处流动着爱的暖流……回忆那消失的音容笑貌。下课时,大家一起疯玩疯闹,追逐打闹,好是热闹。到处洋溢着欢乐的笑声,到处都是欢乐的气氛。不过,现在这些曾经拥有过的美好,对于现在的我来说,已不复存在……上了初中的我,已不再是以前那个活泼,开朗,爱笑的我。初中的生活,我变得多愁善感,在学习方面也不顺心。从小学的前十名跌落到现在的二三十名。难道是因为不够努力吗?还是因为其他的原因?
每次,在睡梦中总在幻想自己的成绩能够提高,变回从前那个快乐的自己,但结果总是那么的不顺人心。回忆,总能让我在灰暗的空间找到一丝丝的快乐,找到一丝丝的轻松。回忆拿过去的记忆,一个个画面犹如在倒退,就像电影一样闪过。有快乐的,有悲伤,有紧张的,有喜悦的……形形色色。这时的我,多么希望时光真的能像电影一样可以倒带。但是,这并不可能……现实就是那么地残酷。现在,我唯独要做好的,就是放宽自己的心态。不管成绩是好是坏,也要努力去学,只要付出过,成果是好是坏,也不要抱怨。今天,做好勤奋的自己!明天,做好放飞的自己!