离我家不远的地方,有个双拥广场。这里景色真迷人!广场地面整洁光滑。周末时,广场的木椅上总是坐满了人。木以对面是一个喷泉,喷泉里的水清澈见底,里面游着几只红色的金鱼。每到晚上,喷泉里的水就会喷出各种花样。时而缓缓流淌,时而一冲上天,时而摇摆多姿。小朋友们在广场一角,有的在晒太阳,有的在跳绳,有的在拍篮球,还有的在喷泉边看小鱼。
春天,万物复苏、柳绿花红双拥广场成了花的海洋,红的,白的,紫的,黄的。五颜六色,美丽极了!阳光照在花叶间,五光十色,瑰丽无比!
夏天,人们在树下的木椅上乘凉。几个调皮的小男孩跑到喷泉边,让水溅到自己身上,他们欢笑着,打闹着。
秋天,天气变凉了,树叶变黄了,小朋友们在落叶堆里玩耍,晚上,这儿就成了爷爷奶奶的天地,爷爷在下象棋,奶奶们在跳广场舞,可热闹了。
冬天,雪花从天上飘落下来,地上一片白茫茫,像给大地穿上了一件棉衣,小朋友们在那玩堆雪人,打雪仗呢!
我喜欢双拥广场!希望它变得更加美丽。