我的小区叫交和小区坐落在高昌区二二一团那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,我抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,树前是一片肥沃的土地,土地上长满了各种各样的花朵。有红的,白的,紫的,黄的,五颜六色,美丽极了,声明,伯伯还把小葱,白菜,西瓜种在的土地上,因为蔬菜种在上面种什么收什么,一次,有些人还把西瓜子种到土地上。
夏天,长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树木封的严严实实的,甚至见不到一丝光亮因为树很多,所以下午的时候小区还是很凉快,昆虫开始行动捉害虫,小区的水也多,老陈的时候,水变成水蒸气飘到窗户上,像是给窗户穿上了一层衣裳。
秋天,树根上长满了蘑菇,花开了开的那么热闹,有红的,黄的,紫的,白的,五颜六色,美丽极了,叶也变黄了,从树上飘落下来,到了地上又变成了一层黄色的地毯,是一位会变魔术的魔术师。
冬天,我乐趣都没有了,外面下起了雪,我和朋友经常会在外面堆雪人,打雪仗,在一片片欢声笑语之中,我们又长大了一岁。
就是我的小区,我觉得我的小区是最美的,以后我要让这个小区变得更加美丽,更加富饶。