我心目中的好老师作文
我心目中的好老师是孙老师,您不但慈祥,还通情达理。记得有一次,我在课堂上违反了纪律,孙老师并没有当着全班同学的面说我,而是等到下课后把我叫住,和我讲我在课堂上的不足之处,以及,这样下去,受伤害得只会是我自己的道理。回家的路上,我一直在细细地回味着您的话,虽然在那之后我还犯过类似的错误,可您并没有对我失望。老师,我要感恩于您,因为您保全了一个孩子的自尊心,您心中装着对每一个同学的希望。
老师,当您读每一篇课文,为我们分析课文意思时,您的神情总是那么专心致志,您动听的声音,您抑扬顿挫的语调,以及您读出来的情感,使我们好像看到了一部绘声绘色的动画片,您的种种都令我们深深地折服。老师,我感恩于您,因为您让我明白了课文其实可以变成有声有色的动画片。
孙老师,谢谢您!是您引领我们走向正确的方向,是您告诉我们做人的道理,是您让我第一次在众人面前展示自己。老师,千言万语化成三个字“谢谢您!”我非常感谢老师的教导,以后一定要好好学习,长大了做对社会有用的人,不辜负老师对我的教育和希望。