我心目中的好老师作文
在我的生活中,有一位让我聪明、强大的贵人,虽然她很平凡普通,但是在我心目中是传授知识,博学多通的智慧人物。这个荣誉称号就给我的数学老师,王老师。
王老师一进教室,顿时教室里鸦雀无声,同学们在老师气场下如同蚂蚁一般。再加上那坚韧的眼神中带上一点令人冷嗦嗦的感觉,让人不敢直视,把神秘奇怪的语气组合在一起,天呐!简直太如同一个魔法师,总是让人琢磨不透。
最有趣的是王老师可是超级变脸专家,像孙悟空一样会七十二变,对课堂施了一种吸引人的魔法,同学们都必须认真努力听讲。
当然我们之间也会产生一些师生间的小事情,小事情里有王老师的付出与责任。一次课上我忘记带作业了,课上我吓得一身冷汗。最后我没有例外的被王老师叫起来,当时我无法直视她的眼睛。而老师却轻声说道:“只允许这一次知道吗?下次记得整理书包。”我不敢相信,慢慢的抬起眼睛,总是感觉老师的眼神中带有独特的感受,至今我都印在心上了。
长大后,我慢慢懂了许多道理,而王老师就是教会我道理的那个人。