刚开学一个好消息传遍了全班,我们的数学老师也就是班主任,仍然是那位和蔼可亲,上知天文,下知地理的任老师———任老师。
任老师,已经教我们两年,我们在一起探索、思考、研究数学王国的无限奥秘,我们都对任老师感激不尽。整个暑假,我日日夜夜盼望开学,因为开学我就能继续与任老师共同学习。
任老师,你是黑暗中的指明灯,你是一望无际的星空中的北斗星,你是那辛勤的园丁,哺育我们成长。上课时,任老师总是耐心教导我们,面对我们不会的问题,她不厌其烦的讲了一遍又一遍,讲到激动处,手舞足蹈,她的热情总能感染到我们每一个同学,让大家都把注意力集中到课堂上。
任老师不但在我们心灵中播下知识的种子,还把这颗种子培养成茁壮成长的大树。任老师不仅注重我们课内知识的巩固,还经常对我们进行课外拓展,每天我们到教室黑板上总能变魔法似的有满黑板的数学题,大家都觉得很纳闷,老师什么时候抄的题?后来有一次我放学东西忘了带了,再返回教室就看见任老师正垫着脚尖在认真的抄数学题,原来我们回家了,老师为了我们还在辛苦!
这就是我们敬爱的任老师,她就是我们大家的妈妈,时刻为我们着想,一心希望我们进步。任老师,我们爱您!