我心目中的好老师作文
她是我心目中的好老师,是我觉得最负责任的老师,她是谁?她是我一年级的语文老师——何花。
何老师是合肥市翠庭园小学的老师,她能把课文上的很精彩,她能让每一位学生都平等,不会重视谁,也不会轻视谁。可是她不只这样,她还很照顾我们的身体。
还记得,有一次我正在嬉戏,突然我摔了出去,摔倒了下巴额,何老师看见了,跑过来,把我扶起,当时我望着焦急的老师,不好意思的低下了头,我哪知道我的下巴额流血了。何老师拿张卫生纸,把我受伤的下巴包了起来,我这才知道,我的下巴额流血了。
何老师拉着我往学校跑,用电话和校长联系,她说:”我不开会了,同学也受伤了,我要把她送到最近的医院。“a我听了,很感激她,就跟着她一块跑。她那焦急的脸,显出了何老师很关心我,我的脸流下了感谢的泪水。
何老师把我送到医院,她一到医院就交钱,我说:”等爸爸来了,再交。“可是她不听,偏偏要交,她说再不交就来不及了,我的下巴额也血流不止。这时,我心里顿时想到了一句话:滴水之恩,当涌泉相报。
做完手术,我的头还是有一点晕,我知道,如果现在我还不好好学习,老师知道,心里难过,父母知道,心里不好受。这样的话,我怎能对父母、老师和爱我的人做出回报呢?
何老师,你是我觉得最负责任的老师,我也不知道怎么回报。在学校里老师就是父母,我想说:谁言寸草心,报得三春晖。可是,后来我转学了,我非常想念这位老师,我想说:老师,我好想你!