我心目中的好老师作文
时间过的真快,转眼间,我已经步入了五年级了,在此期间,交过我的老师很多,使我记忆犹新是我们四年级的李老师。
虽然现在李老师以不在教我,但在我的心目,对我们的鼓励历历在目,李老师她有一双乌黑的大眼睛,还有一头浓密的秀发,披在肩上,身高不胖不瘦,长的非常漂亮,说话也很温柔,同学们非常喜欢她。
有一天,上课铃响起老师快步走进教室,我看见老师满脸笑容,看起来像是有什么开心的事了。老师把一沓拭卷放在讲台上,接着老师拿起一盒棒棒糖,李老师说:“今天谁考的优秀我们实行奖励制。”然后老师把前十名的同学一一站在讲台上,分别领了一个棒棒糖,我看到棒棒糖有青柠味的,有可乐味的还有苹果味的。五颜六色好看极了,我心里暗想我也要好好学习向前十名靠拢,由于糖有限,老师说:“同学们没有领到的不要灰心,希望下次都能领到奖励。”经过老师的这次奖励同学们的学习积极性有很大提高,成绩突飞猛进。
在这里我要感谢老师对我的栽培,祝李老师桃李满天下。