三四年级的时候,老师教我们数学,长的很高,一脸严肃,鼻子挺而直,给人一种坚毅的感觉,老师脸上是粗浓的象荆棘般的眉毛,下面闪耀着一双黑色的眼睛。
老师总是一脸严肃的给我们讲课,是您让我们领会到了大自然的恩惠,是您教给了我们很多的道理,有的同学没完成作业,您打他,可您的心里是很痛的。
师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
老师您是水,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮了我们的道路。
是您,教给了我们许多的知识,让我们懂得了许多道理;您就象我们的父母,关怀着我们,让我们得到了母亲的关爱;您就象我们的家园,保护着我们,让我们不再受同学的欺凌。
人生的旅途中有一串歪歪扭扭的小脚印,伴随着一串扎扎实实的大脚印……那是您再用辛勤的汗水,把满园的桃李浇灌;用纯净的爱心,编织五彩的花环。老师,我是舟,您是海,没有您的载托,我怎能远航?老师,我是泉,您是山,没有您的孕育,我怎能涓涓流淌?
真诚、坚定、谦逊、朴素—这是您教给我走的人生之路。