五年级妈妈作文
我的妈妈非常辛苦,每天凌晨三点就起床,安安静静地洗脸刷牙,然后在悄悄地离开家门,开始新一天的老工作(卖衣服),十点(上午)下班后还去跑货。
嘻嘻!今天我就来体验一下妈妈的工作。“快起来,再不起来就不带你去了!”妈妈说。“啊呀,再……等会儿……,我还……没睡……够呢!”我慢吞吞地说。“好!那我走了!”“哎,我马上起来……”我不耐烦地说。
我很快地准备好了。妈妈对我悄悄的说:“好了可以走了。”啊,终于到了。可是妈妈刚来不久,就开始忙了,刚搞好一个顾客,连一个喝水的时间还不到,另一个就来了。有时吃饭的时候刚吃一半就不吃了,因为来了一个对她而言十分重要的顾客来了,她多年的老顾客。
妈妈每天都非常疲惫,因为每天妈妈起得太早了,一回到家,就躺在床上睡觉,看见妈妈疲惫的样子,我好心疼啊。妈妈真是太劳累了。每天为我操劳着,为我辛辛苦苦的赚钱。我以后要好好的照顾妈妈,向她照顾我一样无微不至。