啊,我深深的吸了一口气,果然还是城市好啊……这时,秋风过来了。
“诶,发什么愣呢,赶紧把行李给我抬上去。”秋风:我的死党,感情好到可以穿开裆裤的兄弟。性格:脾气暴躁,认真,还有点死脑筋。职业:是一个驱魔师,与我同行来到这个城市。等级:中一级。
“急什么,没看见我在欣赏这城市的美景吗?再说了,你好歹是我兄弟。是兄弟,帮我抬以下又不会死。”“你还好意思说,要不是你今年驱魔考试不及格,我会跟着你来这。赶紧的,别废话,到上面给你看个够。”“切”我十分不情愿地说了一声。“哇,果然诶,好美。”“怎么样啊清风,我都说了这上面的风景美吧。”清风:也就是我本人。性格:贪吃,好玩,懒惰(没办法,谁叫我就这样),职业:驱魔师,等级:候补生。“好了好了,赶紧洗漱然后准备睡觉,明天还要去报到呢。”“哦......”“叮铃铃!叮铃铃!”我睁开眼睛,“我去,8:00了!"我立即从床上坐了起来,草草的穿好了衣服,连鞋带都不寄了,从桌子上拿起一个面包。一下子就冲了出去,“司机司机!”我大声的喊。“去哪啊”“去驱魔圣骑团。”“好嘞。”“到了。”“多少钱?”“不多,3块。”“好的,谢了啊师傅。”告别完司机师傅以后,我踏进了校门……