我好想有一支笔,是铅笔吗?是钢笔吗?是圆珠笔吗?是魔笔吗?都不是,我想有一支马良用的神笔。
我得到了这支笔后,我最想做的第一件事就是画树,画一棵棵枝干粗壮、枝繁叶茂的大树。我想画,我想画一千棵树,一万棵树,画上亿棵都行。因为我深深地知道,树只要一多,新鲜空气就多,新鲜空气多了,人就长寿了,人长寿了,许多人就可以不用为失去亲人而伤心难过了。树可以遮挡阳光,炎热的夏天,人们就可以在树下乘凉了。树还可以阻挡风沙保持水土。我们生活在绿色的树林里,树木郁郁葱葱,充满生机,那该多美呀!我还想画保护树木的女神,女神可以天天给树木浇水施肥,看护树木,让树木生长得枝干遒劲。
我还想画一颗颗心,一颗颗鲜红的爱心,这个世界上有很多老弱病残的人,他们需要社会的帮助,我画成千上万,数也数不清的爱心,分发给生活富裕的人,让他们都有一颗颗善良的爱心,来帮助老弱病残的人。人人都有一颗爱心,人人都和平相处。这样,人人奉献出一点爱心,世界就会变得更加美丽、更加美好。
我还想画一条条宽广平坦的马路,这样,马路上车水马龙也不会堵车了,人们出行就方便了,小朋友上学也不会迟到挨老师批评了。正在修路的工人也可以早早的完工,免受寒风刺骨的苦了,天冷了,他们修马路很辛苦。我还想画洒水车,这样,车走过,马路上就不会尘土飞扬了。
我还想画花草,小鱼,清清的河水,飞禽走兽......
我好想有一支马良神笔,他不仅能完成我的愿望,还能造福于人类。我真的太想念这支马良神笔了。