我心中的人间天堂五年级作文
夜晚的海边更是让人着迷。水退潮后的沙子踩起来软软的、热热的,回头看走过的地方都留下了一个个脚印,却又立刻比海水冲的无隐无踪。海浪有时特别小;有时特别大;有时埋过脚面;有时扑到膝盖,像是一个孩子与你玩耍。感谢海滩,感谢浪花,这里一切一切都变成了我心中最初和最美的人间天堂。
唯一没想到的是八月份的海水是如此的暖和,一次次的温柔抚摸着我。偶尔还会冲上来一些贝壳,水退下去的时候贝壳却留在了脚背上,啊!美丽的孩子是你送给我的礼物吗?它们是如此的美好!不是人工制造的,也不是大地妈妈的,他们是来自大海的,来自对我来说神秘的未知区!美好的贝壳,神秘的未知区,这里的一切一切都变成了我心中最初和最美的人间天堂。
后记:大海是让人着迷的天堂;大海是可爱的孩子;大海是温柔的双手;大海是神秘的未知区!让我们一起爱护它、珍惜它,我相信大海是我们永久的财富!