我好想要一双隐形的翅膀五年级作文
每当我听到“隐形的翅膀”这首歌,心里便会想起:每个人都有一双“隐形的翅膀”,而这双“隐形的翅膀”就是坚强、勇敢、力量和信心。
我好想有一双“隐形的翅膀”,我想要做到坚强、勇敢、有力量和有信心。
可是说的好听,唱得也好听,实践起来却好难,就像我所学过的课文《钓鱼的启示》里面说的:道德只是个简单的是与非的问题,一个人只有接受严格的教育,才会有实践道德的勇气和力量。我现在只是一名五年级的学生,我现在已经学会了坚强,遇事不会再哭鼻子了,经过了5年的学习和生活,我学会的独立,学会了该怎么去处理我生活中遇到的困难与挫折,虽然我现在还不够勇敢,但我会努力,我会学着更坚强,更勇敢,我要对自己有信心,这样我才会有力量去应对生活中更大的暴风雨。我知道,我想拥有这双隐形的翅膀,就必须变得坚强勇敢,即使实践起来的时候会遇到很多的困难,我也不会退缩,我一定会努力向前,努力实现属于我想要的“隐形的翅膀”!
我真的好想要一双隐形的翅膀,
给我坚强,让我去体验“魔鬼式”的生活,
给我勇敢,让我打到学习中所有的困难,
给我力量,让我能战胜生活中的挫折,
给我信心,让我拥有做自己想做的事的信心。
坚强、勇敢、力量和信心,这就是我的隐形的翅膀
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想想……”