母亲,一个神圣的词,每个人的母亲既平凡又伟大,母爱更是无法代替。
妈妈,是我心中唯一天使,是您照亮了我!妈妈,没有您就没有我,是您给了我生命,给了我光明!
我前几天语文考了98分,要知道,这对我来说是一个很难获得的成绩。“还不错吧!”我问妈妈。可妈妈却说:“你班有没有考100分的?你以后要追上他!”我火冒三丈,含着泪水跑回房间。也正是那天夜里,我被一阵杂音惊醒,朦胧间,看见妈妈拿着我的卷子,欣慰的笑了……
天下人没有不爱自己的母亲的,母亲一点点把我们抚养大,而我们却身在福中不知福。母女之间的亲情是最可贵的,母亲对我们付出一切,却从来没有说过要什么回报,而我们也无力回报。“谁言寸草心,报得三春晖”虽然母亲很唠叨,但每句话都是对我们的爱。
因为,这人世间的每一个母亲都是最伟大的,她们的心灵永远都是最美的。她们从来没有嫌弃过我们,我们还时常对她们发脾气,我们是不是应该反省一下,我们愧对过她们吗?
妈妈给予我们成长,让我们快乐。给我们学习,给我们充足的休息,而妈妈的时间越来越少……
即使在寒冷的冬天,也能感受春天的温暖。妈妈我爱你!
所以,抓紧每一分每一秒,去爱自己的母亲!