我以前并不相信存在天使。但那次,我信了。
早上的天晴的像一张蓝纸,云像被晒干了似的,映着天。我骑着自行车去学校看成绩。到了学校,帮着梁老师腾完成绩。我便骑着自行车,乐呵呵得往家骑。在一个路口拐角处,我看见一个女孩正坐在地上哭泣。我刚要停下车子,询问一下怎么了?便看见一位挎着包的大姐姐向小女孩跑去。她蹲在地上,眼中满是关心,询问道怎么了?女孩抬头看着大姐姐,眼睛红红的,泪水仍顺着脸颊流下。过了一会儿,她说道我不小心摔倒了。腿出血了她断断续续的说完这句话。让姐姐看看好不好?姐姐小心的问道,女孩点了点头,并指了指左腿。姐姐轻轻地扳过她的腿,那动作,那神态,就像对待一颗幼苗那样仔细,那样认真。姐姐试着轻轻地摸了一下。嘶女孩轻轻地发出一声声音。姐姐二话不说,便抱着女孩去了附近的一家诊所,我也跟着去了。医生轻轻为小女孩包扎着伤口。轻点,轻点姐姐对医生说。这时,我问姐姐姐姐,你认识她吗?不认识,只是刚刚看到她坐在地上哭。心里不知怎的,很难受。姐姐说道,不经意间流露了一丝伤心。那姐姐为什么看到她的伤口,会很难受?姐姐冲我笑道:因为我小的时候也磕破过腿。知道那种疼痛和独自坐在地上那种感觉。我看着姐姐,她的眼神有些恍惚。仿佛想起了以前的事。包扎完了,姐姐抱着小女孩出了门诊的门,小妹妹,告诉姐姐你爸爸妈妈手机号。姐姐让他们来接你好不好?女孩点了点头,便告诉了姐姐。不一会儿,女孩的妈妈便来了。她冲着姐姐笑了笑,接过女孩,谢谢你了。姐姐笑了笑,对女孩说道以后一个人出门小心点。阿姨便抱着女孩走了。姐姐,你真是个天使。姐姐但笑不语,姐姐再见。我冲姐姐摆摆手,便走了
天使也许就在你的身边,她用心去关心每一个人。把爱传给大家。用心换取微笑。也许,她的翅膀就隐藏在她的身后啊!!