春游五年级作文
这星期学校组织星期五春游,我们等呀等盼呀盼,终于把星期五给盼来了,在星期五早上的八点左右,我们开始出发了。再出门时,同学们问老师:“老师,我们坐车么?”胡老师应口就说:“当然做了,我们坐‘11’路车去”我们就相信了胡老师。但走了好长时间也不见一辆车。这是,我才明白过来,我们的两条腿不就是十一路车么?就这样,我们一路说说笑笑,不着什么时候就到达了体育场。
到了地点之后,我们就开始做饭了。我们组要做两样饭,所以,我们先挖了两个坑。我们安排的是:女生做火锅,男生炒菜。安排好之后,我们就开始做自己的事了。我先把我带的锅洗干净,然后倒上了水和三鲜火锅料干完这些后,我们女生又一起努力把火点燃了,我把锅先放上了,可是我离开一会儿火就灭了,安玉行有把火点燃,可火就是不听话,电燃了又灭。过了好长时间,我们终于把水给烧滚了,但是我们用了九牛二虎之力,也没有把火点燃,我们只好去吃男生炒的菜了。
我们到了男生那边之后,只听男生说丁楠已经做四锅饭了,一锅也不管吃。哎!我们没办法,只好去喝三鲜汤了。
没过多长时间,我们的春游就结束了。虽然没吃到多少东西,但是这毕竟是自己做的呀!这次春游好有意思呀!