五年级难忘的一件事作文300字
令人难忘的一件事,虽然已经过去了很久,但仍然历历在目。
那天叔叔给我们家带来了一只小兔子,小兔子长的非常漂亮,身上毛茸茸的像棉花糖,长长的耳朵把半张脸都盖住了,只露出那对眼睛,圆溜溜的像两颗珍珠,因为它雪白雪白的,我们就给它取了个句子叫"小白"。如果小白和你玩熟了,总是会对你摇摇尾巴或着往你身上扑,你抱它,它就舔你的手和脸。小白玩起来很疯,屋里屋外狂奔,给它个玩具它就咬在嘴里不停的甩。如果它犯什么错了怕挨打,就会躲在桌子底下或床底下,等自己感觉没事了,才会出来。它的食量大的惊人,有一次,它因为吃得太多了,肚子圆圆的,鼓鼓的像青蛙一样,好像连趴着都难受,居然就那么挺着,活像个孕妇。
可过了几个月,我感觉小白好像不舒服了,懒洋洋的,就这样小白过了没几天就死了。
我很怀念它跟我在一起的时光。所以我要告诉大家:要珍惜眼前的一切!